みんなのレビューと感想「これ以上は契約外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュン♡♡♡
漫画ならではの憧れ要素てんこ盛りでキュンキュンが止まりません!!ふたりの距離がどんどん縮まっていって次が楽しみです♩
by ゴマサバママン- 0
おもろい
絵が可愛すぎて好みすぎて読み始めましたが、ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました!
読み直す!by もじゃさん2- 0
年下イケメンモデルの夫がと契約結婚なんてお金払っても普通は出来ないと思いますが…
昔に出会ってる?何があったのか?by マルネエ- 0
良いです
とりあえず出会った人と結婚してしまうとかすごい勢いに任せすぎにもほどがある?でもこれからお互いが好きになればいいんでしょうが強すぎる決断でビックリ。
by 空蓮叶- 0
お互い知らなすぎて結婚かあ~
始まりがいきなりだったけど、気になる感じで少し読んでみようかなって思いましたby ぷー&ティガー- 0
契約結婚…まじであるのーーーー?!?!?!
しかも相手の仕事知らないとか、やっぱりヤバすぎでしょー?!by のーちゃら- 0
配信分11話まで読みました。
設定はまぁ漫画なのでいいとして、二人が思いやる様子は微笑ましいです。ただ、ところどころ軽いです。エッチシーンとかモデルの仕事シーンとか。色気がないし、掘り下げるなり丁寧に描くなりしてほしいかなと思います。by パオすけ- 0
イケメン旦那
そもそも、この設定が面白くなる予感しかしません。まだ読み始めたばかりなので、この二人の関係性が楽しみです。
by 5ま- 0
設定に無理があります。突っ込みどころ満載です。相手のこと何も知らずに結婚とかまずあり得ない。あり得ないのにお互い恋に落ちるパターン。う~ん、私は惹かれるストーリーではないです。
by 神の手もつ子- 0
彼氏に振られたから契約結婚なんて、普通はなかなかないよね。契約結婚とか政略結婚の話は結局お互い好きになっちゃうんだよねー
by 受験生のママ- 0