【ネタバレあり】殺人ピエロの質問のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 49話まで配信中(40pt / 話)
こわい
とにかく怖いです。
怖いというかとにかくエグいです。
子供をターゲットにする理由や動機が、警察で解明されると思うので、今後の展開が楽しみです。by ぴゅあこ- 0
イマイチ
無料分+数話読みました。
結論から言えばもう読まなくていいかなと思えるような作品でした。
何点か理由はありますが、1番はピエロが人外の存在というところで、人間の怖さが好きな私にとってはいらない要素だったかなと思います。by にどら- 1
酷い
弱い子供だけを狙って◯すという単調な展開が続き惨さだけが残る作品だと思いました バリエーションが少ない
by わんちごち- 1
殺○ピエロの質問ってどういう意味だろうと思ったら、言葉そのままだったw
質問に対して、まともに返そうが返すまいが結局死ぬっていうクソゲー。
唯一助かる可能性があったのミナだけだったしwby 十六茶々丸- 0
感想
なんか最初は面白そうだなって思ったけど、全員なんか同じ殺し方だったから面白くないなぁーって思っちゃった
by yujh- 1
苦手だな。
こういうの。
きついわ。悪キャラでも。
どこか角度を変えて観れば、なんとかなるって
あるけど。なんともならんわ。
私は、これ以上読むのを辞めおきます。by ロンソン- 1
展開が、、、
かなりのホラーですね。
現実世界で起きたらどうしよもないよな、
とまで考えちゃうくらい怖いし理不尽な話。
でもついつい読みたくなる中毒性あり。by ピンキティ- 0
毎話に猟奇と狂気で子供たちが
毎回 誰かが猟奇的に 二度と会えないことになっている。大人が傍にいても必ずピエロに連れていかれ クイズを出される。
by ととくくめめ- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。無敵と言われるピエロですが、勝つ方法があるのか。
by てきとうさん- 0
ただ始末されるだけ
チャッキーみたいに理由なくただ悪魔っぽい犯人が子供を始末していきます。
鉄砲で打っても死なないし残虐すぎてみたくないですby mail- 0