みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 57話まで配信中(40pt / 話)
ピエロ怖い…
ピエロ嫌いですが何故か気になりお試しだけ読みましたが…うーん、、、グロい場面ばかりで気が滅入ります…わざわざ購入はしないかな?汗
by 88231987-
こわい
想像した以上に怖いストーリーで簡単に殺していってしまうのでこの先どういう結末になるのか全く想像がつきません。
by じょとーこ-
グロければいいと思ってる
ただグロいたけでよくわからないし、1巻を全部みたところ誰も報われず全員死んでるので見る気が失せました。
by ぁあか-
最初からとばしててインパクトあるかと思いますが、構成が浅い気がします。
本当は練って書いてあのかなーと思ってレビューを拝見してみると、期待出来なさそうな展開っぽいので無料分で終わりにします。by ややととさん-
別のアプリで
4話まで読んだけど
子供ばっかりを狙って質問してただこ○すだけ
もしそれが続くなら読みたくないなぁ
って思ってたけど、みなさんが書いてるレビュー見ると
やっぱり続くんだぁって思ったので
お試しで終わりました。
好きな人は読んでもいいと思います…
弱い子供しか狙えないピエロはどうかと…by NくんのMちゃん。-
こわい
こわいかと思いましたが、結構内容もきちんとしててよみやすいです。これからの展開がたのしみですね。うん
by まやらはさかあたま-
某海外の
某海外の○○ピエロを思い出しました。
作者としては違う意図で書いたと思いますが、子供を○すあたりが。
まあ海外は、男の子限定でしたけどね。
この世界に引き込まれるかと言ったら、微妙でしたね。by ピコlove-
怖い
ピエロ恐怖症みたいなものがありますよね
日本ではポピュラーではないですが、ホラーだとしても 気持ちのいい雰囲気ではないですby ななし子♥️-
子どもたちが無惨にもピエロに処刑されていく話ですが、処刑される理由や経緯が分からないので、ちょっと厳しいです。
by Ryo14-
絵がちょっと
試し読みが少なすぎて課金する気になれず。絵が線っぽいというか、動きのない絵が好みでなく残念だけど無料分でリタイアです。
by 浪費妻-