みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 57話まで配信中(40pt / 話)
グロ系は私自身が好きなのもそうなのですが、ピエロが残虐に殺していく姿はすごく面白いです。
博士がなぜピエロを作ったのかとか、生き残れた池田刑事だっけ?(ごめんなさい、名前忘れました)その人がピエロをどのくらい殺せるのかとかは面白そうです。by チョスピー-
めっちゃ!
面白いです!
絵でもわかるとおりスリルとインパクトがあって飽きさせない展開もグイグイとページをめくってしまいますby SORA55-
グロいし怖い。
子供には読ませられないですね💦
あんなヤツいたら一瞬で人類全滅やん( ´•ω•` )
ピエロの目的は何なのか気になるので読みますけど。by 8♪-
うん
あんまり読んだことないジャンルです。
なるほど、でも報復もないしオチはないようです
あとは大事な絵があんまりすきではなかったですby りかrk-
まず何よりも先に思うのは、好き嫌いが絶対に別れるということ。
私はグロ描写は嫌いでは無い(それを知っている上で読んでいる)から無料分を読んでいますが、これは胸糞の部類のグロです。
何をしてもノーダメージの怪物ピエロが子供を無差別に、残酷に殺します。
爆弾でも銃撃でも元気なのはちょっとどうかなぁと思いますが、現実を漫画に持ち込むのはお門違いなのでスルーです。
星がひとつ少ないのは、他の方にも書いていらっしゃる方がいましたが絵が自分の好みでは無かったからです。by Re-a-
怖すぎる
何をしても死なないとかやばすぎる!脳が出てても動いて人をやるとかやばすぎる!殺された人たちが可哀想になった!
by N、M-
まずタイトルと表紙でびっくりしましたし気になって読んでみたら面白かったです
無料のお話しか読めてないですがこれから読んでいきますby yu-k★-
おっかないです…
こわいこわい。
サイコパスピエロの仕業だと思っていたら、なに?
まさか人間じゃないの?何者なの?
マジ怖いんだけど!by ななばつさん-
さつじんピエロの質問
超怖いピエロが子どもをざんさつする…どこかの映画に既視感を感じるけど、それとは違う面白さ。
少しグロくて怖い。by Dounatsu-
怖い内容だけれど、続きが気になってしまう漫画ですね
グロい所が多々あり、究極の選択がとってもスリルです
こんな話が実際にあったら怖すぎますねby カラリング-