みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夢みる女の子的な漫画かな

タイトルが気になり読みはじめました。
    よくある女性漫画って感じでシンデレラストーリーの現代版な感じになるのかな?
    3話まで読んだ感想です

齢を全面に出されてもちょっと〜

私は余り結婚にこだわっていなかったので職場にもよるのでしょうがもう◯歳だからとかガンガン自分を追い詰めてもよいことないのになぁと思う話に思われますが、そのうち良い方向に進むのでしょう。しかしタイトルが賞味期限切れと書かれると歳だけで決めないでと言いたくなります。
    経験が大事です。

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのまま読み進めてます。
    ストーリーは何故?と思うところもできありますが、何だかんだ楽しく読ませていただいてます。

暗い・・・

なんかすごく暗いストーリーで読んでるこっちまで暗くなる。陰湿な登場人物が多すぎてフォロー出来ないストーリー。エンディングは素敵なものになっているのではと思いますがそこまで読み進められるか・・・

おもしろいと思いますが、ポイントで買うほどではないかな。
    おすすめはできます。
    今後も展開にも期待してます

私にはハマらなかった

最初は、よくある嫌がらせしてくる残念な女がいて、助けてくれる王子様的存在がいて、でもそこには弊害が…みたいなかな…とサクッと読めるかとはじめましたが、、
    どうもあまり面白さを感じない。
    何というか、、私には合わなかったのかな。
    絵は綺麗。好きな人は好きな作品だと思います。

by るり*

圭吾と美都ちゃん

10年越しの時間を超えて両想いになった二人には、これから先もいろいろな障害を乗り切って、頑張ってもらいたいと、思っています。

訳アリ過ぎる

20年も元彼の事が忘れられないヒロイン、そりゃいき遅れてしまうでしょ…。
    ただ、そばで堂々と悪口言う若い後輩も相当性格悪くて難アリだけど、結婚してるっぽいのにヒロインに嫌がらせする為に他の男性社員を誘って寝たりする、かなりサイコパス。

極めつけは会社のイケメン社長が学生時代の失踪した元彼を思い出してしまう…って思ったら本人だった。しかも別名になって、とか謎が多過ぎ。

これから過去が詳細になっていくのでしょうが、残念ながら社長の婚約者も性格悪そうです。
    こんな悪い人達ばかりで2人が幸せになれる未来は全く見えないんですけど…、叶うなら報われてほしいですね。

絵がとてもキレイでよみやすかったです。
    展開が良いのであきずにずっと読めました。
    更新が毎日楽しみです!

今のところよくわかんないんだけど、お父さんから逃げるために名前を変えたのに見つかってさらに政略結婚もさせられるの?

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,307件