みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々と中途半端で絵はすきなのに残念、、、。
つい課金して読みがちだけどこれ以上は追えないかな。というかんじ。by あか175-
絵が、、、私は絵から入るタイプなので、書き分けが曖昧だったり、パースが狂っているのは苦手である。ストーリーはまぁまあ。
by あっちん588-
ところどころ粗い描画とストーリーが少し気になりますが、ストーリーの完成度としては、まずまず?なのかも。無料分は楽しくよませてもらえました。
by くらら395-
とりあえず
とりあえず二人の想いが通じ合えたのにはホッしました これからまた大変なんだろうと思うと続きはもう良いかなとも思います
by 月兔-
主役達は良い感じ
主役達の性格や設定は好きなのですが、敵脇役が無いかなっという酷いレベルで 感情移入がしにくかったです。
by サザエさんの夫-
絵は私が好きなキレイ系な絵だったので良かったです。
内容とゆうか話の進み方が個人的にはもどかしく感じたので、途中で読むのをやめました。by きたみな-
とても好きです。
女性社員は若く賞味期限切れ扱いされ、とても腹が立ちましたが、この絵がとても好きで私の好みにドンピシャでした。話もとても気になる作品です。
by めぃまぃ-
こんなにひどい会社があったら最悪ですね。35歳独身って色々考えるのかもしれないけど、苦労を乗り越えて幸せになってほしいです。
by mammy11-
とてもタイトルに惹かれました。
絵柄は、嫌いでは無い程度だったのですが、賞味期限切れの恋、とても惹かれるフレーズで読み始めました。
思い出の携帯ストラップとか切ない恋を思い出させて、惹かれます。
話も複雑そうで、気になります。無料分読み進めます。by commonlilac-
昔の彼
いきなり昔の彼が迎えにきたら。それも、無理矢理離れないといけない事情ができたら。そんな難関が分かってからはストレートですよね。
by ブラックカフェ-