【ネタバレあり】賞味期限切れの恋をあなたとのレビューと感想(45ページ目)

どこにでもありそうだけど

なかなかイケメン揃いの登場人物たち。絵が好きなので最新話まで読み進めました。複雑に絡み合ってる人間関係と圭吾の決断力の無さがなかなか手ごわそうですが主人公の美都には惹かれるキャラクターがありました。この後も楽しみです

忘れられない昔好きだった彼かも

何年過ぎても気になっていた彼のことは、忘れられなくて当たり前だと思います。恥しくて何時迄も胸に秘めているのは、彼の事が好きなのでわと思ってしまいます。自分が納得するまで胸に秘めていれば良いのでわないかなと思うし、初めて読んで次はどおなるのか、とても楽しみ

うーん?改名??無料分だと訳がわからない感じです…35歳…そして目の敵にしている女は既婚者?秘書とやってるが?

よくある話ですが…。

男に媚びる後輩に振り回されるけど、うまいタイミングで社長に助けてもらえる…。
    よくあるストーリーの部分はありますが、謎の部分もあるのでついつい購入してしまいました。

少しありえないかも?という所はありますが、ついつい続きが気になります。社長は実は同級生なのか?なぜ名前が違う?など、気になるー。

いまいちです。

35まで引きずっている女,イタイです。男の方も,やり方は言いなりになる以外にいくらでもあるのに,頭悪い。後輩も頭悪い。私はちょっと気分が悪い話でした。スカッとする話が読みたい。

広告で気になって読んでみたけど…相手の女の子が悪質すぎて、初っ端からイライラ。笑
    早く圭吾くんと再開できたらいいなあ。

犯罪が有耶無耶になる話しは好きじゃない

倉庫に閉じ込められ致死未遂という重篤な犯罪や貴金属盗難が有耶無耶になります。
    だから、犯罪は許せない普通の人は受け入れられないと思います。

主人公は警察に通報もせず、社会人としていろいろ欠けているので、なんかどうでもいいかな。
    主人公が善悪の判断もできないので、そんな人間達が寄っている感じです。

広告が気になり読み始めました。
    若い時の思い出を引きずって35歳になっても独身のヒロイン、思い出の彼に似ている社長、その社長を狙っている根性悪の年下後輩。よくある関係性。だけどこの後輩が実は既婚者って言うのは他とは違う点かな。よくみる展開が他とどう変わるのかが楽しみです。