みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

余りにも会社としてありえない。お客様の大事な商品壊されても個人でなんとかしょうとするし、社長代理が一社員の書類一つ一つチェックするとは。
ホントツッコミどころ満載です。
無料分途中で読むの辞めました。by こりらっくま☆-
アラサー女子が主人公のお話です。
なんとなくこういった弱気の、恋に臆病な、後輩からもバカにされるって女性が主人公のお話が多いですが、
実際にこんな人ばっかりだったら、世の中こんなにくならないよね。
優しい人、おとなしい人、いつも周りを気にする人ばっかりならいいのにね。
関係にい話になっちゃいそう…。この恋に臆病になった理由の人が会社にやって来るというお話です。
とうか幸せになってくれる話でありますように。by ディティクティブ-
なかなか納得できない
色々と分かろうとはするけど、本当にこんなに理不尽な状況って続くのかなと思うと、現実味が薄れる。本当にこんなに心が腐ってる嫌な人って存在するのかなって思って、読んでるのが辛くなる。
by みちゃちょ-
タイトルが内容と合わないのでは?今の所。
中学生の時に想い合っていた青い目の彼と主人公なのに、突然いなくなった彼。20年後同じ会社の社長とデザイナーとして再会。お互い気持ちは変わらず、障害を乗り越えてハッピーエンドに向かっていくんだろう。自分達でデザインした指輪を手に。という基本の話は面白いと思うし、どう展開していくのか気になる漫画。でもツッコミどころが満載過ぎる!社長はやり手イケメンと雑誌に取り上げられる程の男性らしいけど、イケメンに見える絵とおじさんみたいに見える絵があるし、他の登場人物と描き分けが出来てなくて、誰?と思ったりする絵がある。仕事も最初の方は出来る人って感じだったけど、途中から仕事大丈夫?ちゃんとやってる?主人公の仕事の話も相談に乗ってあげなよ!って感じ。大体出来る社長なら、会長や養父に対して何かもっと言えるでしょ!養父もどうして酷い暴力?外国の方との子供が連れ子の奥様と結婚したけど子供を残して奥様が亡くなった。子供は好きじゃなかったって事?本当は学校等で暴力に気付いて通報されるよね。どうして本名を使ってないの?目はカラコンなの?それから会社の中では、お客様に、主人公に、許されない失礼な事をした後輩や関係した秘書は辞めさせてもいいと思うのに、秘書は普通に働いてるみたいだし、後輩は謹慎から戻ってくるし、しばらくしたら主人公の味方になったような表現もあるし、社員かどうかわからない会長の娘も色々企むし。この会社どうなってるの!その内、読者の知りたい事が少しずつ明かされていい方向に進んでいくの?それを期待すればいいの?
by カンチャンちゃん-
漫画ならではね。
22話まで読みました。
読んでいて辛いな〜。
リタイヤします。
2人の努力と愛が成就する事を
お祈り致します。by ろうがん-
タイトルにひかれてよみはじめましたが、なんだかもやもやします。
いじめ!高飛車なお嬢様、優柔不断な男性、続きは、無理!ストーリーがいまいちby ポッチッ-
色々と
ツッコミどころ満載でイマイチ読んでいてもパッとしません。とりあえず無料分だけ読んで様子をみようと思います。
by カイトいいね-
ジュゼリープランナー美都さん
手に職のある美都さんがすごく引かれます
賞味期限切れのオバサン扱いされても応援しています、幼馴染みの上司と、両思いなりますようにby ムシバゼロのミーちゃん-
おばさんの陰口はひど過ぎる
イケメン社長の目の色が昔と違うのはカラーコンタクトしてるのかな?
そんなことが気になっています。
彼のお父さんの横暴ぶりがありえないですね。by プーランク-
特に
賞味期限切れとは感じないけど。
イマイチ共感出来なかったので
無料で終了かなぁ
2人の今後も特に興味そそられずでしたby mamikota-