みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は私が好きなキレイ系な絵だったので良かったです。
内容とゆうか話の進み方が個人的にはもどかしく感じたので、途中で読むのをやめました。by きたみな- 0
とても好きです。
女性社員は若く賞味期限切れ扱いされ、とても腹が立ちましたが、この絵がとても好きで私の好みにドンピシャでした。話もとても気になる作品です。
by めぃまぃ- 0
こんなにひどい会社があったら最悪ですね。35歳独身って色々考えるのかもしれないけど、苦労を乗り越えて幸せになってほしいです。
by mammy11- 0
とてもタイトルに惹かれました。
絵柄は、嫌いでは無い程度だったのですが、賞味期限切れの恋、とても惹かれるフレーズで読み始めました。
思い出の携帯ストラップとか切ない恋を思い出させて、惹かれます。
話も複雑そうで、気になります。無料分読み進めます。by commonlilac- 0
昔の彼
いきなり昔の彼が迎えにきたら。それも、無理矢理離れないといけない事情ができたら。そんな難関が分かってからはストレートですよね。
by ブラックカフェ- 0
スッキリしたい
なんだかモヤモヤする場面もあるけど、どうなっていくのか応援したいストーリー。この先幸せな結末がおとずれますように。
by run7- 0
勝手に実家を出ていったってどういうことなのかなぁ?それだとなかなか親には頼れないよねぇ…でもこの段階で社長とキスとかどういうこと?
by メタ子- 0
社会の目と、自分の思いと、現実と理想と…あまり期待していないのに必死に生きる女性が、出会ってしまったことから始まる葛藤や幸せ。憧れます!
by まみぃご- 0
なんでかわからないけど後輩からあんなにいじめられて、こんな会社によくいるなぁと思いました。いくらやりたい仕事でも、こんな環境でいい仕事ができると思わないです。設定もいまいちよくわからない。
by emirio- 2
とにかく歯切れが悪いキャラクターとストーリー。スパッと爽快な性格のキャラが1人もいないので、読み進めていくうちにストレス溜まる。無料分で十分です。
by Moto0610- 2