みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん- 0
賞味期限切れのあなたと
カラー番とはまた意識を違う目線でよんでいます。モノクロも迫力あり楽しさありで、無料からよんでいますが、この先早く読みたいので課金してみます
by まるっちー- 0
こんな会社で働きたくない
余りにも主人公が惨めで読んでて辛い。
後輩女子、何者なの?あれだけ好き放題して、会社に不利益与えてるのに、懲罰だからかお咎めなし。こんな会社、さっさと辞めなよって感情しか湧かなかった。by kinoqan- 0
イジワル女どこにでもいるよねー。
読んでてすごいイライラしちゃった。イライラするって事は感情移入ハンパないなby mimamari- 0
絵が好き!そしてイケメン!そのうえ美女!吐くわ!かっこいいーかわいいーちょっと無理かもージュエリーデザイナーいいね!
by 無沙汰- 0
色々と中途半端で絵はすきなのに残念、、、。
つい課金して読みがちだけどこれ以上は追えないかな。というかんじ。by あか175- 0
絵が、、、私は絵から入るタイプなので、書き分けが曖昧だったり、パースが狂っているのは苦手である。ストーリーはまぁまあ。
by あっちん588- 0
ところどころ粗い描画とストーリーが少し気になりますが、ストーリーの完成度としては、まずまず?なのかも。無料分は楽しくよませてもらえました。
by くらら395- 0
とりあえず
とりあえず二人の想いが通じ合えたのにはホッしました これからまた大変なんだろうと思うと続きはもう良いかなとも思います
by 月兔- 0
主役達は良い感じ
主役達の性格や設定は好きなのですが、敵脇役が無いかなっという酷いレベルで 感情移入がしにくかったです。
by サザエさんの夫- 0