みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賞味期限切れのあなたと
カラー番とはまた意識を違う目線でよんでいます。モノクロも迫力あり楽しさありで、無料からよんでいますが、この先早く読みたいので課金してみます
by まるっちー-
サスペンス?
こんなにミステリー的なお話だとは思わず、無料分を読みました。
これからまたまだ登場人物も増えそうだし、二人には辛い出来事が待ち受けている予感。by みーちゃゆーちゃ-
イジワル女どこにでもいるよねー。
読んでてすごいイライラしちゃった。イライラするって事は感情移入ハンパないなby mimamari-
主役達は良い感じ
主役達の性格や設定は好きなのですが、敵脇役が無いかなっという酷いレベルで 感情移入がしにくかったです。
by サザエさんの夫-
名前が違ってたら、20年引きずってた人の顔とかわからなくなるのかな?でも、また再び巡り合っても、やっぱり好きになるんだね
by はないちにさん-
とても好きです。
女性社員は若く賞味期限切れ扱いされ、とても腹が立ちましたが、この絵がとても好きで私の好みにドンピシャでした。話もとても気になる作品です。
by めぃまぃ-
とてもタイトルに惹かれました。
絵柄は、嫌いでは無い程度だったのですが、賞味期限切れの恋、とても惹かれるフレーズで読み始めました。
思い出の携帯ストラップとか切ない恋を思い出させて、惹かれます。
話も複雑そうで、気になります。無料分読み進めます。by commonlilac-
昔の彼
いきなり昔の彼が迎えにきたら。それも、無理矢理離れないといけない事情ができたら。そんな難関が分かってからはストレートですよね。
by ブラックカフェ-
35歳。
仕事はバリバリできるし、人柄も、振る舞いも、誠実。
なのに、まわりからお局的なこと言われるって、やっぱりまだまだこうなのかな…いや、マンガだからこそかな⁇
学生時代の恋愛。こじらせちゃってるからこそ、今こそ幸せになってほしい。by 初投稿-
勝手に実家を出ていったってどういうことなのかなぁ?それだとなかなか親には頼れないよねぇ…でもこの段階で社長とキスとかどういうこと?
by メタ子-