みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 5話無料/毎日無料で18話まで
純愛
歳を重ねても10代で覚えた想いを大切に持ち続けるってすごいよね。色々大変なこともあるし、それを一つひとつ乗り越えていくので精一杯。ふと心細くなったとき好きだった人の事を思い出しながら気持ちを切り替えてずっと一人で社会生活の基盤を整えて来たのでしょう。そんな30半ばの恋愛って深みがあって好きです。
by 柴漬-
悪くない。
マウント女が因果応報されるのを願っています
by ちゅん324-
純愛
主人公の女性が35歳ですが、中学のときの恋愛をひきづっているとのことですが、おもしろいですが、実際だとどうなんでしょうか。会ってなくてもフィーリングというのはあれものなんでしょうね。
by piropiropiro-
先気になります
ありそうで無かった展開。痛快なストーリーになりそうで、課金したくなりました。ジュエリーの話がもっとあってもいいな。
by ひん22-
すごく気になるけど、読んでいく一方で性悪女が頭にきます。最近のどの話にも出て来ないような性格の悪さだと思います。
by さおーりぃ-
イラつき!
なんなんだ!
この父親にイラっとです!
最初はかわいこぶってる女にイラッとだったけど、父親の方が勝った!by クロネコじじ-
賞味。
主人公の仕事への情熱とひたむきさにジュエリーデザイナーってすてきな仕事だなとおもいました。続きが気になります!
by とかげ04-
無料読みました。
主人公、頑張れ!!
仕事もろくにできないしない、ぶりっ子で中身の無い若いだけが取り柄の娘になんて負けないで下さいね。そして、無料読みでは話しが見えないから、ポイント付与されたら、課金して読んでみようと思っています!!by ぜんいちくん-
無料分までですが、
後輩のあのぶりっこにイライラっとしながら主人公の真面目さにがんばれー!と思ってます。
社長のあの何か言いたげな顔は何を表してるんだろう…
スマホ拾った時は何もなかったからきっとあの男の子ではないんだろうけど、過去と繋がるのかそれとも関係のない事なのかとても気になるので次のポイント付与がされたら読んできます!by はるるた-
ハッピーエンドをお願いいたします‼️
35歳の主人公
昔好きだった子が、忘れらんない。
その好きだった子は
父親から虐待され、名前を変えて逃亡したのにつかまり、駒にされている。
なんとか父親と縁を切って幸せになってほしいです。。
切に願います。by 聖書-