みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

んー、なんかホントに同一人物だったりして。と思ってしまいました。続きがとっても気になってます。どうなるんでしょうか?
by モモc-
気になる
無料分読みましたが続きが気になるので読もうと思います。後輩とちょい秘書が嫌いなタイプですが社長がいい人だといいな
by 6v6t-
後輩のあの人は、若いしキレイなんだから何も35歳の女性をライバル視しなくてもいいのに、仕事もできないし顔だけの女だから自身がないんだな ドレス着てるのに面と向かってあんなこと言うなんてサイテー
by やわねぎ-
なんや
なんだなんだ!これは…
悲しい話だし。なんか、先は読みたいけど、ホワホワ幸せ感はない感じだなぁ〜。私はただ甘いのがいいby パンダ子ちゃん-
進展の速度に期待
主人公ちゃん可愛いです。
序盤から程よい速度で進展して行きます。
一応、伏線とゆうか、ちゃんと気になる謎の部分もちゃんと用意されてます。
まあ、そんな大した事じゃないだろうけど。by ossan.Jr.-
気になる
昔の幼馴染なのか?よくわからないまま無料分しか読んでません。でも今後が気になります。仕事頑張っていて素敵です。
by わいY-
女の子が可愛い!!!
個人的に社長のビジュアルはうーんって感じですがすごく絵が繊細なタッチで描かれていて、むかつくあの女の子でさえ 可愛い!!ってなってしまうくらい引き込まれる素敵な絵です。主人公にはぜひ幸せになってもらいたいです!!!がんばれ!!!!!
by 匿名希望0655-
なぜか
名前も違ういけめんシャチョウが昔の恋人と重なってしまう。賞味期限切れなんて言われて、若けりゃいってもんでもないんだぞー!と言ってやりたい
by てじん-
頑張れ
いつまでも若い人なんで何処にもいないのにねー。
若くて、可愛いって言われてきた子は自然と自分の若さに価値を載せたがるけど、大人の魅力、中年の魅力、シルバーの魅力ってある事を知って欲しいな。by るみ姉さん-
平凡女子には御馳走なお話です
普通のみんなは
自分に与えられた仕事を地味に誠実に
行っている。
中に、ちょっと華やかな見た目で
要領のいい女子がいたとしても
中身が無ければいつかはボロが出て
メッキも剥がれる。by モリリンゴ-