みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
個人的にはとても面白いストーリー、無料でとりあえず全部読んで、有料で読むかは考え中、どはまりしそうな予感あり
by さーるる- 0
主人公が大人の設定で恋愛漫画としては少しめずらしいと思いましたが、とてもワクワクするようなお話でした。
by ブルーベリーぱぴこ- 0
性格最悪で仕事も出来ない後輩と
過去に何かあるであろう社長と言う王道シンデレラストーリーかもしれませんがなんだかイマイチ自分にはハマりませんでした。
実家がジュエリー工房ならそこで腕を磨いた方が良いのでは?会社の人がクズばかりby 手巻き寿司- 0
話が
展開が少し子供っぽくて、内容が浅いんだか
なぜか読んでしまう不思議‥
後輩の女の子はクズすぎる。どーいう設定なんだろうか謎by byパン- 0
主人公のひと、何回も嫌な目に遭っても、強い気持ちで頑張ってえらいな。
自分のことより人が大事にできる人なのかなby ごたろう- 0
無料の途中ですが…
読んでいて段々とヒロインとか出てくるキャラにイライラしてきます。漫画だけどツッコミどころが満載で。もう少しリアルに近付けてもよかったのでは?無料だから読んでいますが課金は…考えます。
by ちいまめ- 0
普通
無料連載分のみ読みました。よくある内容で時間のある時に読む感じです。最初の頃は面白いかな?と思っていたんですが後半は更新があれば読みむけど進んで続きが読みたい作品ではなかなりました。
by コポ- 0
とてもおもしろい
けいごがかっこいいです主人公が辛すぎるし社長もかっこいいしただ女がむかつきますねうんうん
まじで年齢をバカにしたり…by あはちゃんちゃん- 0
8話までの感想
後輩がおかしすぎる!先輩の誠実な所、仕事ができる所が嫌いで嫌がらせしているとしか思えない。年齢とか関係無く。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
誰だか判らない!
男性一人一人が見分けがつかない。女性はヘヤースタイルで
判断している。
話はそう悪くないと思うから残念に思う。画力をもっとつけて
チャレンジしてください。by 大河内k.- 0