みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

後輩の態度にすごく腹が立ちます。嫉妬から大切な指輪まで壊すなんて社会人として…というよりは人としてどうかしてます!社長と主人公との関係がどうなのかこれからの展開が気になります。
by にこまる5-
まぁまぁ嫌な女が出てきて、読んでいて胸くそ悪い感じだったけど、やはりミトちゃんには思い出とともに幸せになってほしいって本当に応援してしまいます。
by ピピたか-
切ないです
二人の関係が微妙で、やや焦れったい展開です。絵はすっきりして読みやすい作品です。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by だめっこ-
もやもや
あの女に良いようにされてイライラする。普通に叱ったり文句言ったり報告レベルなのに何を我慢する必要があるのか。
酷過ぎる。by なちょすもも-
悪女がヤバい
フィクションにしても、ちょっと現実とかけ離れすぎて、話に入り込めないかも。。。
特に悪女が平成初期とか韓流並みのヤバさ。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
イラストもストーリー好みで続きをまたみたいなーと思います!無料チャージあればいいなーと思います。今後も楽しみです!
by 洗濯大好き!-
昔の大好きな人が急に居なくなって、いつか会いにきてくれるって信じて35歳の現在。
転職した先の社長をみていると その時の大好きな彼に姿が重なる。。。実際は?by 恋色💗-
ちょこっと!!
読み始めは淡い恋の話かなー。
くらいのつもりで読み始めたのに、じーんわり、恋なのか、陰湿な女の戦いなのか、よみはじめしゃまだわからないー🤔by みるる☆-
初恋の男の子が、別人になって、社長としてあらわれる。
10話まで読みました。
最初は性格悪い女の、意地悪から始まります。
やっと初恋の男の子とわかっても、まさかまさか、相手には婚約者がいるという。
今後の展開が気になるところ。by kana.f-
色々自分の周りと重なるところがあって
惹きつけられる作品でした
なんで名前も特徴も違うのに幼い頃のその子と重ねる所まで行けるのかはちょっと早くした感じがありますが
ヒロインが幸せになるの見届けたいなーと思いましたby 三匹の子猫-