みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だから読んだ
薄っぺらい内容でした。無料だから読みました。
by みに子さん-
ちょっと残念
表紙が気になったので読み始めたのですが話の展開がよく分かりませんでした。後輩の仕事の出来なさにはイラッとします。社長の家庭環境も複雑だし 無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。
by ミヤビ雅-
何考えてる?
デザイナーから嫌がらせで営業部に彼女何をした?
バカなばかりの役員に過去に囚われている社長
ツルの一言で移動になる会社ろくな社員が務めてるとは思われないね!by ボールジョイント-
なかなか納得できない
色々と分かろうとはするけど、本当にこんなに理不尽な状況って続くのかなと思うと、現実味が薄れる。本当にこんなに心が腐ってる嫌な人って存在するのかなって思って、読んでるのが辛くなる。
by みちゃちょ-
タイトルにひかれてよみはじめましたが、なんだかもやもやします。
いじめ!高飛車なお嬢様、優柔不断な男性、続きは、無理!ストーリーがいまいちby ポッチッ-
色々と
ツッコミどころ満載でイマイチ読んでいてもパッとしません。とりあえず無料分だけ読んで様子をみようと思います。
by カイトいいね-
特に
賞味期限切れとは感じないけど。
イマイチ共感出来なかったので
無料で終了かなぁ
2人の今後も特に興味そそられずでしたby mamikota-
無料分22話まで読ませてもらいましたが..うん..課金はなしです..二人が早く解放されてしあわせになってますように..
by どなちっぷ-
後輩が
仕事しなさ過ぎます!
35歳の女性に若い子が冷た過ぎ
まだ6話ですが社長がちょこちょこ守ってくれるのですが、なかなか進展しませんーby シロタグ-
微妙…
まず絵がちょっと微妙かな…。登場人物の書き分けが出来てなくて、これは誰?と迷うことも。
話の内容もちょっと常識ない人が多すぎです。マンガだからとはいえ、あまりにイライラして読む気がなくなります。
良くある話だし、この先を読みたいという気持ちにはならなかったです。by めちゃブサ猫-