みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼がすっきりしないので、気になって仕方ないわー。
    ぜったいに、なにかこうしなければならない理由があるみたいで。

35歳の主人公が、賞味期限が過ぎていると自分を卑下し過ぎ。仕事が出来てお客様から喜ばれ、輝いてる存在と言うを忘れないで欲しい。そして社長と素敵な恋に発展します様に。

なんかお金持ちのお嬢様ってなかなか良い性格の人いないよねぇ、、、。
    甘やかされて、育ってるとそうなのかなぁ、、、。

絵が可愛い

後輩さんは色々事情がありそうだけど、ざまぁって思ってしまった…笑
    主人公には報われて欲しいです。社長が思い出のあの人なのかな?

by cae3838

無料分まで、一気に読めました!社長は、やっばり昔の彼だったのかな。一途で、真面目な主人公が幸せになってほしいな!

by ykmm

よくあるような話なのかと思ったら意外と謎なんかもあっていいなと思いました。タイトルが絡んでくる伏線なんかもあるのかな?

by smash

みとは、世間手に言われるお局様に当たる部類の年齢に差し掛かっていて、後輩からは、いいように使われている
    みとの勤める会社の社長が、幼なじみの圭吾とオーバーラップしてしまうのだが……

賞味期限切れ

読み始めて不思議な話と思っていたがやはり社長は昔の彼?でもなぜ名前を変えてるの?目の色も変えてるの?気になるーー

腹立つ

なんか、むかつきます。あまりにもひどい仕打ちがあり過ぎでむかつきます。早く、周りから認められて、ギャフンといわせてほしいですね。

まだ数話しか読んでいませんが、仕事に真面目で一生懸命な主人公に対して後輩の行動が許せない。突然姿を消した幼馴染みと幼馴染みに似た社長は同一人物なのか、主人公との関係はどうなるのか気になるので読み続けます。