みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分しか読んでないけど、なんか、女の醜い部分がちょいちょい出てきて💦嫉妬って人をダメにする(笑)
by さち6-
早く結ばれて
続きが気になりますねえええ実際こういう家系の問題と結婚って今でもまだあるのかなあ、良かった普通の人間で!
by ゆこたにえん-
主人公たちが気の毒すぎる
ヒール役たちに同情できる漫画や物語は時としてあるけれど、この作品におけるヒールたちには、同情したいという気持ちが起きない。主人公たちが可哀想すぎる。
by Tra gatan-
この話、おばさんを強調しすぎたけど、案外重い話しですね。やっとお互いわかったけど、またどうなるのかなあ?
by mel11-
可愛らしい絵柄やタイトルからは想像もしなかった、なかなかにダークなお話でした。主役二人が可哀想すぎる!!悪い人が本当に悪い顔をしているし、しっかり悪役。今後必ず報われてほしい。
by ヤマサミ-
振り返り?
主人公はジュエリーデザイナーで実力があるからもっと自信を持って生き生きと仕事すれば良いのに。物語展開がわかりにくい。
by たえ愛-
みんなそれぞれ問題があって、いろんな生い立ちがある。人生の中で出会う人たちを自分で選び大事にしたいとおもった
by むかぴたす-
彼の親がヒド過ぎ
圭吾さんの父親が酷過ぎて見ていられない…。何の為に自分の倅を取引先の娘と結婚させようとしてるの?
どんなに財産蓄えても、墓場には持って行けないんだよ…。by のんびりぽん-
続きが気になる
10話まで見ました。
登録したら12時間に1話無料で見れるので
続きが気になってしまって登録しました。
これからの展開が楽しみですby ももちゃんだ-
絵が好きです。
ストーリーが良くても絵が嫌だと読めなくなってしまうので、この絵は好きです。2人が上手く行く事を願います。
by カワシン-