みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
悪役が…
悪役の女の子がエグい…。ヒーローも弱めでなんかストレスたまるかな。もっとスカッとしたいなと思ってしまう。
by ごんしんママ- 1
面白い!
めちゃクチャ面白いです!!!
なつやすみでひまなので漫画いっきみしまーす!!2人の今後の展開が楽しみ!by 全部ニックネームだめやん- 0
モヤモヤ
ツンデレパターンかと思いきや…周りが酷すぎる。ありえない虐待父親にわがままお嬢様まで出てくると、スカッとするのはいつなのか…疲れました。次読もうか迷いますが、スカッとするまでは頑張って読み続けようと思います。っていうか、スカッとする日は来るのか⁈
by いろいろさ- 1
こんな後輩嫌すぎるし常識的にダメでしょ!親との関係も理解出来ないし、恋愛の方もうーん…って感じかなぁ…
by ゆうとんママ- 1
シンデレラストーリー?
シンデレラストーリーかと思うけれど、今のところ障害が結構多くて全然進まない、、
同僚にうざいやついるし親とも関係微妙だしナイトの女もやばめ?早く幸せになってほしいー!by あかあおとも- 0
展開が気になる
後輩がなぜ執拗に意地悪してくるのか全くわからない。過去に何かあったのか?社長も意味深ですよね。続きがきになります。
by ひまわりイエロー- 0
必ず出て来る若い、仕事しない女子!しかも性格悪い!こんなヤツいるのかってくらい腹立つ子。でもこんな子がいるから、主人公の良さが際立つのですね。
by きのしろう- 0
だんだん、、
主人公が頑張る姿が可哀そうだし権力を使った嫌がらせに腹がたち読むのが嫌になってしまいました。おそらくハッピーエンドになるとは思うけどそれまでが辛すぎるのは何だかなぁ。
by やえにゃ- 1
う~ん
ヒロインが、もう少し美人とか可愛く描いた方が良いし、ストーリーももう少し分かりやすい方が、良いかなと思います。
by わらひ餅- 2
いろいろ怖いです笑 女同士とか、親とか、、とにかく主人公が幸せになってほしいです!まだ無料分のところですが続きが気になります!
by ホワイトボード- 0