みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女が幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だけ
ヒロインの悩みが痛いほど分かるので読んでみました笑
ヒーローはザ少女マンガのヒーローといった感じでこんな男の子が幼馴染とか前世で徳積みまくりでしょって思いました。
結構あっさり両思いのラブラブな感じになってたので無料分で満足しちゃいました。by ぷんぷてら- 0
15話まで読みました。コンプレックスがあるヒロインだけどそれを含めて好きだと言ってくれる幼なじみ。ずっと好きだったみたいだからつき合えて良かった。ヒロインも付き合ってからは幼なじみからちゃんと彼女モードになってて可愛い
by ハマヤラワ- 0
可愛くて、主人公達がとても可愛いな~と思うおはなしです。なんか良いな~と思います。絵も可愛くて大好きな作品です。
by コミコミれい- 0
無料の所まで読みました。展開が早いです。今のところは。幼馴染って、兄弟みたいなもんだから、恋愛になるなんて、私にはなかったなぁ、と昔を思い出してました。
by りーりりーりり- 0
とりあえず、無料分の15話まで読みました。
ストーリーは一途な感じが良くて、絵もかわいらしく読みやすかったです。by スヌ⭐さん- 0
いや~良き!
幼馴染みの素敵な恋。
かわいいイチャイチャにキュンキュンします。
まだ、6話までしか読んでませんが、この先二人の幸せがつづいたらいいなぁー。by 名無しのアイアイ- 0
幼馴染がイケメンだと、なかなか他の人の良さがわからなそう…
でも幼馴染に好きだと言われ意識しちゃうのわかるなぁ〜
これからのラブラブな2人を見守りたいby mh匿名- 0
小さい旨を気にしてる主人公。でもずっと主人公を好きだった幼馴染くんは全く気にしていない様子。初々しい2人が可愛らしい。
by とみー☆☆- 0
私は好きな作品です!幼馴染だけど、兄弟を好きになっちゃうパターンあるよね!でもいい方向に向かって良かった!
by h.y.r.h- 0
かわいい!!
大好きなタッチ&お話です。
全然ちっぱいじゃないけど(笑)主人公がとにかくかわいい。彼氏イケメンby さんたさん33- 0