みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女が幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
私と同じ悩みなので
主人公が貧乳を気にしていて、私も同じことを思っているのですごく主人公に感情移入できました。主人公の貧乳を、貧乳でも構わないと受け止めてくれるかっこいい幼なじみに溺愛されて、羨ましくなります。女の子の夢が詰まったような作品です。
by れるりん- 1
無料の9話まで読みました。好きな人が出来たらキス以上のことが待ち受けている。それを考えたら憂鬱になる。裸になるのが嫌で人を好きになることに気後れしている。私も主人公と同じ悩みを持っていたので、共感の嵐。
by Moto0610- 0
楽しみです
若いふたりの素直な大好き感が溢れているところとか小さい嫉妬にキュンキュンしてしまいます。次が気になります。
by メイちゃんLOVE- 0
可愛い!
主人公の悩みが可愛くて、そしてそれを包み込む彼氏の愛の大きさが素敵な作品だと思います。欲を言えば、付き合うまでにもう少し何かあるとより楽しかったかも。
by 未熟ママ- 0
小さい
小さい胸だからってふられる事はないだろう。ただ単に男選び方を間違えてるだけ。幼なじみの彼めっちゃいーじゃん
by しにゃーな- 0
自分の胸が小さいことにコンプレックスを抱えてる主人公。
幼なじみから告白されて、自分も好きだと自覚して付き合うことに。
彼は胸が小さくても受け入れてくれて、大好きで居てくれる。
もう、ほんとにHAPPYな話です‼️by pao14pao- 0
幼なじみラブ
幼なじみのお兄ちゃんが好きだった。でも、幼なじみと付き合う彼女。素直に進んでほしい。女性なら良くある胸のコンプレックスだけど、自信もてる感じが素敵
by ブラックカフェ- 0
可愛い
リアル!取材をされてるんだなーという印象を受けます。こういう悩みは多いと思いますけど、リアル!しかも可愛い!
by ひあさん- 0
毎日無料連載で15話まで読みました!
こういう幼なじみ系大好きですー♡
面白かった!
コンプレックスはそんなに気にする?って思ったけど、幼なじみならバレてるでしょ笑by Nasuco- 0
幼なじみから恋人に発展するまでが結構早い段階でだったので、ひたすらラブラブな2人を堪能しました✨
途中イヤな感じの先輩が出てきたりしますが、ヒーローの一途さにはキュンキュンしちゃいます♥by fumifumi23- 0