みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全55話完結(55~74pt)
あまり好みの絵では無いのと、ストーリーが薄く感じるので、ちょっと飽きてきました。あまり長く引き延ばさず、完結までサラッと終わらせる方が楽しめる作品かな・・・と思いました。
by 春と秋が好き- 0
ストーリー展開が遅い感じかな
サクサク展開進んでくれるといいんだけど
無料分多くてよいby mimamari- 0
幼馴染のお兄ちゃんと突然一緒に住むことに。
あの頃からお互い好きという気持ちは変わらずやっと実って秘密の関係に。
幼馴染からの恋人という話は漫画ではよくある事ですがこの話は面白いです。by 漫画初心者さん- 0
主人公の設定の年齢と行動がいまいち、噛み合ってない。年齢の割には幼すぎるのでは無いかと思う。
絵もあまり好きではなかった。
エッチな描写があればいいという問題では無い。by Neyney- 0
話はないようなもんです。
幼馴染で大好きだったお兄ちゃんが、お医者さんになってて留学から帰ってきて家に同居って、そんな人は親の買ったマンションとかに住むだろう…。
by Kiko1992- 0
試し読みの範囲ですが、あまりこの手の話は苦手です。兄の異常さに加えてお兄ちゃんは絶対の関係性これは作者の願望?
by Fuu…- 0
うーん…
うーん=_=
ストーリーは良いんだけど、絵がちょっと上手でなくて細部が時々雑なところがあって、それがマイナスです。
絵がもう少し上手ければもっと楽しめたと思う。by ぽにょぽにょ〜- 0
絵が苦手すぎる。
表紙はまだいいけど、中身の絵は随分崩れてる。絵でガッカリなので先には進まないかな。by かりこく- 0
まあまあです
無料分まで読みました。あまり内容が無い感じですね・・・無料なので読みましたが、とくに気になる感じも無いですね。
by ごまらん- 0
真広先生ちょっとエッチですよね。美月さんをいとも簡単に裸に近い格好にさせて診察と言って楽しんでるところ❗24歳という大人の女性相手にしてはやり過ぎかな?
by ラブちゃんママ- 0