みんなのレビューと感想「HELLO【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

純粋!好き!

エロ重視の人は物足りない作品だと思うけど
    ストーリーしっかりしてるし、
    2人を見守りたくなるような
    読んだあとは純粋にあったかーいきもちになれるし
    最高です!

作者さま買いです。
    ほんとホロ苦いなー。偽りなく笑い合えたり、ぶつかりあったり、いろんな感情があって読み応えすごい。

あー

こんな話、大好きです(泣)尊い・せつない・好き!!もちろん課金しますよ!!
    続きが気になります 大好きです(泣)

何気なくよみはじめました

絵が気になり、何気なく読み始めたら、凄くはまってしまい、他の作品にも手を出してしまいました。いつもキュンキュンしてしまいます。

鼻の奥がジーンとする

ゲイバレして転校した先で仲良くなろうとまとわりついてくるクラスメイト。間違いなく好きになるよね。誰にでも優しく親切。ただそれだけ?恋愛感情は?恋に悩み、進路に悩み、2人でいると世界が開けていき成長できる。こんな関係って理想ですね。

ゲイバレしてからあまりにすぐに付き合うから「え?!何を考えてるんだこの子は?!」とハラハラしながら読みましたが、ハピエンでなによりでした。
    ツンとしてた子がだんだん打ち解けていくのがかわいかったです。

最近ものすごーく課金して読むの我慢してたのに無料分よんでたまらず一気に読んでしまいました。物凄く切ない、でもハッピーエンドで友達にばれることもなくてよかった❗二人の続編みたい‼️

作家さん買いです。青春!甘酸っぱい感情が丁寧に描かれていて胸がキュンとしちゃいました。爽やかな気持ちになりたい方はおすすめの作品です?

シンプルな恋愛

過去のトラウマから中々抜け出せなかった和泉くん、でも自分に本気で向き合ってくれる人ができたね!

二人共の心の揺れがよくわかります。

by nagonta

かわいくて切ない

普段はサラリーマンものの方を好んで読むことが多いですが、高校生ものも良いです。かわいくて、でも切なくて、いつまでも見ていたい2人でした。