【ネタバレあり】ぼくたちはお姉ちゃんの虜のレビューと感想

女子にもオススメ!!

小悪魔お姉さんと三者三様の男の子達が翻弄されていく様が最高。良すぎて何回も見てしまった…
    細かい描写も一人一人の表情が良くて見応えあり。これからどんどん小悪魔にハマっていくであろう先々がかなり楽しみ。満との最初の馴れ初めも見てみたいです。

そっち?!

お姉ちゃんが年下好きなのね。だから読んでいても辛くないです。良かった。
    絵も可愛いし、エロいし、良い作品だと思います。

男の子が子供すぎて、そうゆう趣味の人向けなんだろうなって感じがしました。
    色んな意味で気持ち悪くなった。

お姉ちゃん、エロすぎる!!

お姉ちゃんが弟のお友達をお相手にするお話です。みんなキャラが違ってそれがまた良いです♪お姉ちゃんがエロすぎて!!!それは虜になりますわ。
    絵がかわいいので、いやらしい感じがなく女性でも楽しく読めると思います。

とにかく絵がすごく綺麗です。主人公のお姉さんが可愛くてやってる事は、びっくりするくらいおかしいことなのに許されている。性欲に従順でこんな乱れた生活あるのかと、ぶっ飛んでしまいますが、漫画だから面白いです。

可愛いのにエロい

お姉ちゃん、とっても可愛いのに…。どエロです。
    弟とそのお友達まで。しかもそれぞれタイプが違くて、それがいいかも。個人的には、弟妹たちの面倒をみている男の子とのエピソードが好き。

おね‪✕‬ショタ

ショタものは読んだことがなかったのでどうかなと思ったけど、絵も綺麗でとにかく可愛い!
    小悪魔お姉さんにまんまとやられてるショタ達。あんなお姉さんに筆下ろしされて幸せだな。

最新話まで

最新話まで読みました。
    今まではお姉さんと1:1でのシーンが多かったのですが、最新話では1:2の要素が出てきました。これから1:3になるような匂わせ描写もあったので、続きが気になります。

面白いです!
    お姉さんの余裕に楽しんでる様が、最高にセクシー!
    早く満くんとの絡みが読みたい!!
    個人的には、トオヤ君との話が推しです。笑

弟くん達をリードするお姉さんがエロくて最高です!更新がもう少し早いと嬉しいですが全然待てます!絵も素敵で読みやすいので、年上のお姉さん設定が好みの方にはお勧めの作品です♡

by niku☆