みんなのレビューと感想「欲求不満な人妻たちと…~専業主夫の僕は団地妻ハーレムで搾り取られる~」(ネタバレ非表示)

こんなことが。

お試ししか読んでないですがこんな事あるならホント主夫になりたいですな。近所の奥さんみんな欲求不満ってのもやり過ぎてるな。そんないないと思うわ。

どんだけりっぱなものをもってんだろうな?

仕事もないのに、こんなことばっかしていてだいじょうぶなわけないよね。そのうちバチが当たりそうな気がする。

ありきたりの話

欲求不満の人妻ものの定番です。作画はきれいですが、女性が脱ぐと見分けがつきません。奥さんが出てこなくて、ストーリーが面白くない。

まだ試し読みしか読んでいませんが、絵もカラーで見やすくて出てくる女性もみんな可愛くてよかったです。購入して読んでみようと思います。

ま、こんな現実あったら良いのにって思うけど、無いからね爆笑爆笑
    よっぽど宝くじにでも当たる確率じゃ無ければアカンって事ですよね〜

この人だいぶハーレム過ぎでしょう。主婦はそこまで暇じゃないし、簡単にそんな事しないだろーと突っ込みたくなる!ポイントも高い!

なんだろ

なんか、全く現実的じゃないし、ゲームを見てるような感じ。
    話も全然頭に入ってこないし、もういいかなって思いました。

イマイチ

いつも通りのパターンの話でした
    絵ら綺麗だから好きなのですが話がワンパターンなので無料を読むぐらいで丁度いいです

タイプいろいろ

いろいろなタイプの奥さんたちにもてはやされる主夫の彼。シュチュエーションも試し読みの限りでは面白そう。

絵は綺麗だし、ストーリーも良いし、顔も可愛いし、って感じなんだけど、絵の枚数少なくないですか?ってのが本音です。