みんなのレビューと感想「欲求不満な人妻たちと…~専業主夫の僕は団地妻ハーレムで搾り取られる~」(ネタバレ非表示)

人妻ハーレム

無職になった鈴木は専業主夫になった。妻が出社した後は、同じ団地の主婦たちに生ハメしまくり!専業主婦たちのドスケベな生態があらわに!夫婦生活に満足していない人妻がそこらじゅうにいることを知った鈴木。「私いままで浮気したことないですから!鈴木さんにしかこんなことしないですから」「だってっ鈴木さんのガチガチ棒気持ちいいんだもん!」そんな言葉が人妻たちの口から飛び出す。そして、人妻をひとりのみならず、なんと3人も虜にしてしまう鈴木!

by 零士

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    とても惹かれる内容でした。
    こんなことが起こるのなら、いっそ主人公と変わりたいぐらいです!
    続きがとても気になります。

かなりいい

あまりこの作者さんの作品をみることは無かったのですが、初めて購入してみて良さに気付きました。また続編を楽しみにしています。

主人公は、男性で主夫をしている。
    同じ団地の奥さま方と知り合い
    奥さま方と☆な関係になっていく。
    妻が働き夫が主夫。その主夫はお昼間に。。。

こんなことが。

お試ししか読んでないですがこんな事あるならホント主夫になりたいですな。近所の奥さんみんな欲求不満ってのもやり過ぎてるな。そんないないと思うわ。

これは、主婦から誘ったんだよね?
    そして、訴えられたらどっちが悪くなるのかな?
    って現実で考えちゃうわーー。

主人公が専業主夫?羨ましい。
    仕事しないで同じマンションの人達とハーレ○なんて最高です。女性のタイプも違うし、可愛いですね。

どんだけりっぱなものをもってんだろうな?

仕事もないのに、こんなことばっかしていてだいじょうぶなわけないよね。そのうちバチが当たりそうな気がする。

うらやましい

専業主夫になってこんなこと出きるなら喜んでやります。うらやましい世界だ。漫画だから許されるってことだね。面白い。

ありきたりの話

欲求不満の人妻ものの定番です。作画はきれいですが、女性が脱ぐと見分けがつきません。奥さんが出てこなくて、ストーリーが面白くない。