みんなのレビューと感想「お手、かみついて、キス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
んー
どこかで見たような内容だったけど、そんなストーリーも好きなので読んでましたが、絵があまり好みでなく、もう少し主人公が可愛かったらとか、贅沢ですが、途中で終わらせて頂きました
by (;>_<;)んー-
他の方も書いてありますが、某マンガによく似ています。お金持ちのお坊ちゃまが貧乏な年上お姉様に恋をする。なかなか自分の気持ちに気づかないから、いじめてみたり遊びに誘ってみたり。シンデレラストーリーが好きな人にはおすすめです。
by もなきち-
甘い♡惜しい!
無料で読みはじめ、佳境に差し掛かったところで一気に課金、完読しました。
途中、もう少し話が膨らむかなーと思いながら、あら!と,終わり。惜しい!
の星3つですby パッチミ-
ツンデレ最高かよーと、キュンキュンが止まりませんでした。絵のタッチも可愛いくて好みでした。
続きが楽しみです。by ととらんど-
あの作品と
ヒロインの設定は違うのですが、ドラマにもなった「プロミスシンデレラ」とそっくりです。
途中リタイアしたので、展開は分かりませんが...by さゆらら-
シンデレラストリーですね。面白かったです。キュンキュンしました、久しぶりに、、笑
主人公が、真っすぐで可愛くて共感できます。by しはちのママ-
絵はまぁまぁ良い。
内容はよくある感じ。貧乏で田舎娘がこれからイケメンおんぞうしにかわいがられるなんてあんまりないはなしby すかいはいこう-
やはり
ストーリー設定はとっても某シンデレラに酷似してるので…ん?とか思ってたけどキャラまでそっくりだとなんだかなぁ…。
by JMT-
気になります
絵がキレイだし、ストーリーも面白いです。主人公のキャラは尊敬します。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります。
by スイポテ-
しまさんー!!
何このしまさん。かわいすぎる。。
社長の息子さんはよくありがちなパターンだけどしまさんのことが好きなのが所々伝わってきてかわいいby かわいい!!-