みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
Twitterで広告を見て読みました。まだ5話目ですが、マリ子さんのバッサリ具合が最高です。友達に欲しい。
by shi0924-
おもしろすぎる
無料お試しだけですが、それだけでもう嘲笑っちゃうぐらい面白いです(笑) 登場人物癖ありすぎ(笑) 本編も読もうと思います。
by ひまじんちゃん-
やっと
やっと入ってくれた!
他のところで試し読みしたら、とても面白くて入れてほしかったけど、なかなか入らない。
ここって面白い作品が入るのが遅い気がします。by ヴィオラさん-
面白いです。
あざといだけの女かと思ったら、綺麗だし、男を見る目に妥協もなく、芯が通っててカッコイイ!by いとちゃんです-
面白いな
ほんとにいまの子たちは大変だと思う、、使いこなせるのが当たり前の世界で上手く生きていくのも当たり前に感じさせられて。
by みくりさ-
ポイント節約したい方は…
他の漫画サイトの無料試し読みで気になり、めちゃコミは月額登録してたのでこちりで購入。1話から購入しましたが、1.2話は他のサイトの無料試し読みで読んだ部分でした…。点数男性との食事終わりまで見てきた方は3話から購入した方がいいと思います。
あと、話は面白いですが1話が短い気がします。by かんな⭐︎-
きになる
無料の分を読んできになって買いました。点数付ける男に点数つけ返すのはスカっとした。どうなるのか気になるのでこのまま購入しようと思います。
by ゆうあ37-
男も女も
30半ばとかででマッチングアプリやっている時点でやばすぎでしよう、良い人に出会えるのかは謎だなぁ。突っ込み処満載なんが面白い。
by クリームあんみつ姫-
スカッとする
他社漫画サイトで出ていて面白そうだな、と思っていたら、こちらでも配信されて良かったです。あざとキャラのマリ子さんが、一見フワフワ女子しながら観察眼が鋭く、勘違い男をズバッと切ってくれる所が清々しいです。面白いのに一話が短すぎるのが残念なので★マイナス1です。
by Nordicstyle-
待っていました!
よく他社の漫画サイトの広告で見ていたやつです!
めちゃコミにはないんだよなぁ〜と思っていたら新作として出ていました!
とにかくマリコさんがすごい。
スカッとします!by ぶとり-