みんなのレビューと感想「あざ婚~あの子が結婚できない理由~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
続きが気になる
読みたいなぁと思ってたので、無料分が増えてうれしいです。続きが気になります。ドラマとかになってるのでしょうか?ドラマ化してもよさそうか感じですよね。
by 卯月はるや-
とてもおもしろいお話です。2話目痛快でした!(笑)
続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。by にこまま2-
リアルな婚活物語
純粋に素敵な結婚を追い求める男女の実態が、リアルに丁寧に描かれた作品でした。
主要の登場人物たちが裏表の無い性格で、気持ち良く楽しめました。by 福山のみー-
愉快痛快!
無料分10話まで読みました。
年齢=彼氏いない歴のちづるちゃんと、あざと女子・マリ子の婚活のお話です。
マリ子が嫌な女かと思いきや…ズバッと爽快、勘違い男を斬りまくってキモチイイ!
不倫のスカッと復讐マンガが好きなのですが、こちらは違った意味で読後感スッキリです。
ちづるちゃんは男を見る目がないですが(笑)、マリ子さん含め2人の婚活が実を結ぶといいな。by ボブメアリー-
こんなに酷い男の人が沢山出てくるとは、漫画ならですが、マリ子さんの対応勉強になります。ちづるが逞しくなっていくのも面白いです。
by ほっこり。-
面白い!
こんなあからさまな男も女も、ちょっと今どき居ないだろ!?って思いつつ、笑いながら一気に無料分読み終えました。にしても、外見も中身もフツーなら彼氏出来るって(笑)
by ぞぞっさ-
面白いけど
面白いけど、何か人物描写がステレオタイプというか、漫画チックすぎて婚活とか30代とかが合わない感じ。イマドキの30代ってこんななのかな
by ぴいなつ39-
たくましい系女子
マリコさんがたくましくて思ったことバンバン言えちゃって可愛いのにカッコイイ♡
こんな友達、独身時代に欲しかったかもby はあみ-
試し読み
試し読みから入り面白かったので続けて読みました!
あざとい女性が男性にスパッと物申す感じが個人的にスッキリして気持ちいい出だしでした。
続きも楽しみですね。by オータス-
スタートがいい
男にもっと言ってやってほしかったけれど、可愛い子がはっきり意思を言うのは気持ちよくて婚活物は多いけれどスタートがよかった。
by kanaaika-