みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きです。
よくあるストーリーの始まり方だし、
よくあるシチュエーションだけど、
作画も綺麗だし、読み進めていくと面白い!by はる03ひろ- 0
婚約者のフリから同棲って、展開早すぎー。
でも、あの係長ならアリかもと思えるイケメン。
これからどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
えがとてときれいで、読みやすかったです。身代わりとか、恋人のふりとか、よくあるパターンなので、現実はそんなことないと思うんで、すごくギャップを感じました
by 栗蒸し羊羹- 0
お互い美男美女何だけど、過去の失恋?、裏切りで新しい本気の恋には臆病になっている二人。1時間ほど婚約者のふりしてもらうつもりが。。まだまだ若いんだから、そんな諦めの結論出さなくても、好きなら素直になっては?とモヤモヤする場面もありますが、ハッピーエンドになると良いな。
by いこか☆- 0
偽装結婚から
偽装彼氏から婚約者へ、そして本気の…
偽装結婚のシリーズではよくある流れですが
なぜその相手がイキナリ上司なの?
“??”と思いつつ、22話まで読み進めています。
時々出てくるご両親の描写がバランス悪くてツッコミをいれつつ、楽しく読んでいます!by pinats- 0
無料分を読み終わりました。続きが気になるので、ポイントのある時に少しずつ購入していこうと思います。絵もキレイで好きです。
by サマンサ タバサ- 0
絵がキレイで読みやすいのですが、ストーリー的にやや無理がある感じは否めません。展開もちょっと早いかなぁ。
by にゃん429- 0
絵が綺麗
無料分を読んでいるところだけど、絵が綺麗ですき。ただ、道であった上司が婚約者のふりをして更に同棲までって流れはちょっも無理があるかなー。
by Yukkosan- 0
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。結婚したくないのに親が勧めすぎるのも大変。これからの2人が気になります。
by とみー☆☆- 0
見合いを断るためだけだったのに、話がどんどん進んでしまい、偽の婚約者に。本来、同棲するはずだった彼氏には振られて、家も無くなるなんて。
by ふひす- 0