みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親御さんの気の早いこと!それよりも,係長のノリのいいこと!偽だとしても、美男美女で凄いお似合いだけどね!
by ショーチャン-
絵が好き
スッキリした絵だから読みやすいし、2人がドンドン近くなって良い感じになる展開は楽しい。初めは嘘で付き合う感じだったけどようやく2人がハッピーになった所で彼の仕事の件で展開がありそう。更新が待ち遠しい
by 匿名希望してしまう-
可愛い主人公
綺麗なのに気の強い女の子。桐島係長はシブイ。
by ぶちまるさくらまる-
嬉しい!👏👏👏
エブリスタで大好きだった小説! 真面目で容姿端麗、思いやりある二人なのにつらい過去の恋愛経験から醒めた毎日を生きている。たまたま近しくなってお互い心のうちではとても思いあってるのに、一歩踏み出すには勇気が足りない...すぐに逡巡する〜もう焦れる、キュンする、イライラする、のくり返しで最後まで引っ張られて引っ張られてハマったストーリー。絵がすごく綺麗で又楽しめそうです💕
by 初美人-
続きを早く読みたいです
他のサイトで試し読みして以来、話が気になっていて、めちゃコミックで購入できてよかったです。素敵な展開になりそうだから、早く続きが読みたいです。
by カメ好きママ-
先に進めない
過去にとらわれて先に進めず諦めた恋愛。親がうるさく、お見合いを断る為に咄嗟にとった行動が思わぬ方向に。色々楽しみな恋愛。
by 1245-
待ってました(^_<)~♪
めちゃコミックでも読めるようになりましたよ…(≧◡≦)
札幌を舞台に繰り広げられる少しスカした大人の恋物語。原作を夢中になって読み、そして漫画化されたら、期待の上行く綺麗な絵で、本当に嬉しい(;;)
男性に媚びない美女相模麻紀と恋に臆病なイケメン上司桐島巧とのすんなり行かない恋愛模様は、わたしのような大人でも充分に楽しめる作品!by hitomikun-
連載を待っていました。
エブリスタを読んでいたので
最後まで飽きさせない展開が待っています。
課金をしても損はないですよ。
最終回まで課金しますby チャリコ-