みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろい!!
面白いですー!!
無料分に惹かれて読み始め、今は毎日無料の時間が待ち遠しい!!笑
絵も綺麗だし主人公にも好感持てます。
オススメです。by たけ(本物)-
ずっと
ずっともどかしい状態だけど、もどかしすぎてすぎて。早くお互いの気持ち伝えてくださいな。身体だけでなく心もつないでな
by ゆききい-
主人公、きれい…
嘘の婚約から次第に本気の恋愛関係?まだ途中までしか読んでいないけど、2人は結ばれるのではないかしら!そうあってほしい!
by ミクロクミ-
あらっ!
最初はなんとなくよみはじめて、急に婚約者のふりとかありえないと思ってたけど、よんでいくうちに、面白くなって一気に無料分よんでしまいました。続き楽しみです
by なーなねこ-
婚約者になってほしいなんて、ぶっ飛びモードですよね。でも桐島係長って、ホントいい人です。相模さんもわかっていいと思うのだけどーじれったいです😂
by も〜ちん-
美男美女
美男美女カップルで、ラブラブで読んでて幸せな気分になります。羨ましいくらいです。遠距離恋愛になってしまい、これからどうなるのか心配ですが、続きを楽しみにしています。
by 子猫にゃん-
おもしろいーーー!!!!
美男美女だし話も面白いので続きがすーーーっごく気になります!1話1話がもう少し長いと嬉しい!by あやや⭐︎あやや-
やっと!
想いが通じ合った~。一安心です。ようやく素直に想いを伝えられて、抱き合えて、一番幸せなとき。これからまた山があったり谷もあるんだろうけど乗り越えてー。
by きゅうさま-
無料で読んでます。
ヒロイン,ヒーローともモテますね。
お互い思ってるんだから、結婚しちゃえば良いのに〜
そうすれば余計な邪魔が入らない。
話し的にはゴタゴタがあった方がいいんだろうけど、ゴタゴタがいやだ〜
早く幸せになって〜by wakan-
東京でも札幌でも、横恋慕する人がいて、タクミもマキも大変ね😅マキの元カレ、アタシ的には容姿はタクミより好みかも💕早く籍入れちゃわないとね!
by たまちゃん2525-