みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 592件
評価5 29% 171
評価4 41% 241
評価3 22% 132
評価2 7% 40
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全592件

いきなり無料分終わった

48話全話無料だったのにいきなり途中で無料分終わってしまいました!!あまりにショック💦
    でもこちら、1話がとても短く、なかなか進まない!!途中でイライラしてしまうこともありました。。。
    絵は綺麗です。でもヒロインがちょっと独りよがり?強がり?な所があってここでもイライラ。
    とりあえずもう少し、1話を長くしてほしい!!そうすればフラストレーションが減る

今日になって全話無料が無くなってた。まだ無料期間中だったような。どういうことだろう。訳がわからない。まあ、半分以上は読めたし良しとしようかな。

44話まで

ネタバレ レビューを表示する

あれ?全話無料の期間まだ残ってませんでした?
    ちゃんと覚えてないので言い掛かりでしかないので申し訳ないですが、余裕で読み切れるはずだったんだけど、あれぇ??

内容としては、主役カップルが共に一貫性が無く、最たるものは「ヒーローは好きでもない相手とも寝れる→私も?」のくだり
    まぁ気持ちとしては分かるんですよ?
    でもヒロインこそ散々愛のないセ〇クスしまくってたよね?
    このヒロインは序盤から色々と嫌いになる要素がたくさんあって、主役が好きになれない作品が楽しいわけもなく

他にも前後で矛盾してないか?とかあの話どこ行った?とかもあって、ストーリー自体もあまり良いとは思えませんでした

大量無料に感謝して+1の☆2です

キュンキュン

過去に傷ついた経験があるからこそ恋愛に臆病になっていた2人が、惹かれあっていく話にキュンキュンしました。最後まで読むのが楽しみです。

美男美女過ぎるから星、一個引いといたw

ネタバレ レビューを表示する

桐島係長が麻紀さんを好き過ぎて癒されるけど、わりと最初の方で桐島係長が、「もう恋なんてうんざり」と言ったのはショックだった〜。のちに、婚約者に二股かけられたって分かったから同情したけどね。
    とにかく、その後はもう二人がラブラブで私は嬉しい。なんか自分の体の中にも二人のハッピーオーラが入り込んできてる感じがしてメッチャ満たされてます。

実際こんなにうまくいくのかな?
    面白かったしハッピーエンドなので良かったけれど、こんな風にうまく行くもの?
    個人的趣味としてはもう少し色々な展開があった方が良かったのにと思います。

もてるはずなのに恋愛から距離をおいている男女…
    過去の恋愛の苦さで前向きになれないのは仕方ないけれど…
    でも、本当に愛せる人に巡り合えて良かったですね!

全話無料?!

ネタバレ レビューを表示する

昨日まで、全話無料だったのに~今日になったら、変更されていて~数話残ってしまって…?分かってはいたが、予告なく変更するのは…あ~あ~ここから課金するほどはまってなかったので、とりあえず離脱します~ハッピーエンドはみなさんのレビューのおかげでなんとなく分かりましたので…😒( ̄~ ̄)めちゃコミさん~ありがとうございました~みなさんのコメント~面白いし参考になりました~そう言う意味では面白い漫画でした💖😌😏

ネタバレ レビューを表示する

嘘から始まるでしたけど、無事に結ばれてハッピーエンドで甘すぎる生活にこっちまで幸せな気持ちになりました。

by hdkofng

嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

始まりがどうであれこんなに愛し合えるなんてすごく素敵
    羨ましい
    読むたびに幸せな気持ちになれました。よかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー