みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
嬉しい
始まりがどうであれこんなに愛し合えるなんてすごく素敵
羨ましい
読むたびに幸せな気持ちになれました。よかったby とうきょうにいかな-
大人の恋愛
オトナのための恋愛マンガ!
最初はお互いに全く興味のなかった美男美女が、うるさい親を黙らせるために偽りの恋人を演じ、お互いを知って行く過程でそれぞれのことを知って行く過程でお互いを好きになって…
最初から狙っていたわけでもなく、逆に興味がないことから始まったからこそ格好つけたり無理しないありのままをじっくりお互いを知ることができたのが成功の秘訣だったのかな!by シャア様-
エブリスタのお話は面白いですね。。彼と一緒に東京へ行けたら最高なのにね。結婚で行くのも有りだと思うけど。
by プーランク-
幸せになれて良かった
過去の苦い経験から、恋には後ろ向きのヒロイン。一週間だけの婚約者を上司に依頼する。やけボックリから火がついた感じで、恋から愛へと変わり、離れられない間柄になってしまう。そして婚約から結婚。幸せになって良かった。
by あべちゃん7-
最終話まで読みました。
てっきり途中で無料分は終わるのかと思ってましたが全話読めて良かったです。
最終的に2人一緒になれて良かったですが、毎回話が短かったです。by りりショコラ-
嘘からはじまる
嘘からはじまるのが大好きです。
なんかへんな趣味かもやけど、面白いし楽しいです。
このお話当たりだー!!by とあぴょん様-
どっちも少し引き目カップル
美男美女でめっちゃお似合いなのに、お互い少し遠慮してるからあんまり関係が急進展しなくて、こっちがイライラするー!!2人ともガンバー!!
by ETさん-
ドキドキがとまらない
美男美女、絵が綺麗で読み初めドキドキ胸キュンシーン盛りだくさんの物語に一気にはまりました!展開が気になりどんどん読みたくなる作品です。
by くれっぴー-
桐島係長がイケメンでキュンキュンします。お互いがどんどん惹かれているのにうまく言葉に表せないもどかしさと、体の関係になってからの展開が楽しいです。
by nATSu-
面白いです!が
20代後半近い女性が、親に逆らえないのは地方特有の事なのかな!?偽カレを作らないとお見合いを阻止出来ないとか??まぁ、マンガの世界だし設定的な事もあるのでしょう。(その他も色々)とりあえず無料分迄ですが、その先も読んでみたいとは思います!
by SJ-