みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わりと普通
上司に婚約者のフリをしてもらうところから始^まるお話。最初こそちょっと変わってましたがその後はまあ割とふつうの話で、せっかく全話無料だったので最後まで読みましたが、そうじゃなかったら途中で読むのをやめたと思います。
もうちょっとひねりとかいろいろあれば良かったかな。by ナポレオンタイガー-
美男美女過ぎるから星、一個引いといたw
桐島係長が麻紀さんを好き過ぎて癒されるけど、わりと最初の方で桐島係長が、「もう恋なんてうんざり」と言ったのはショックだった〜。のちに、婚約者に二股かけられたって分かったから同情したけどね。
とにかく、その後はもう二人がラブラブで私は嬉しい。なんか自分の体の中にも二人のハッピーオーラが入り込んできてる感じがしてメッチャ満たされてます。by みんさん♪-
もてるはずなのに恋愛から距離をおいている男女…
過去の恋愛の苦さで前向きになれないのは仕方ないけれど…
でも、本当に愛せる人に巡り合えて良かったですね!by 匿名女性-
嘘から始まるでしたけど、無事に結ばれてハッピーエンドで甘すぎる生活にこっちまで幸せな気持ちになりました。
by hdkofng-
嬉しい
始まりがどうであれこんなに愛し合えるなんてすごく素敵
羨ましい
読むたびに幸せな気持ちになれました。よかったby とうきょうにいかな-
大人の恋愛
オトナのための恋愛マンガ!
最初はお互いに全く興味のなかった美男美女が、うるさい親を黙らせるために偽りの恋人を演じ、お互いを知って行く過程でそれぞれのことを知って行く過程でお互いを好きになって…
最初から狙っていたわけでもなく、逆に興味がないことから始まったからこそ格好つけたり無理しないありのままをじっくりお互いを知ることができたのが成功の秘訣だったのかな!by シャア様-
エブリスタのお話は面白いですね。。彼と一緒に東京へ行けたら最高なのにね。結婚で行くのも有りだと思うけど。
by プーランク-
幸せになれて良かった
過去の苦い経験から、恋には後ろ向きのヒロイン。一週間だけの婚約者を上司に依頼する。やけボックリから火がついた感じで、恋から愛へと変わり、離れられない間柄になってしまう。そして婚約から結婚。幸せになって良かった。
by あべちゃん7-
最終話まで読みました。
てっきり途中で無料分は終わるのかと思ってましたが全話読めて良かったです。
最終的に2人一緒になれて良かったですが、毎回話が短かったです。by りりショコラ-
嘘からはじまる
嘘からはじまるのが大好きです。
なんかへんな趣味かもやけど、面白いし楽しいです。
このお話当たりだー!!by とあぴょん様-