みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

先に進めない

過去にとらわれて先に進めず諦めた恋愛。親がうるさく、お見合いを断る為に咄嗟にとった行動が思わぬ方向に。色々楽しみな恋愛。

by 1245

偽装系の漫画はよくあるけど、とにかく絵がきれいだなーと絵が目的で読んでみました。しかし上司を偽婚約者にするなんて、すごい度胸。

嘘が

嘘から始まる婚約者が本当の婚約者になる日が近いのがわかる試し読みだった。けど、あの親を欺くには、かなり大変そうだな

いきなりだなー

初めての作者さんだけど、絵は普通に嫌いではなかったです。
    でも上司にいきなり頼めるほどの事情には自分には思えなかったので、初っ端から冷めてしまいました。
    それにしても契約結婚とかも最近色んな漫画で溢れてるけど嘘から始めるパターンが人気なんでしょうかね。

絵が綺麗!!

よくある偽装婚約者の話だけど、どんな風に話が進むのか楽しみです!!
    早く続きが読みたい作品になりました。

by rrmy

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそぅだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

待ってました(^_<)~♪

めちゃコミックでも読めるようになりました‪よ…(≧◡≦)
    札幌を舞台に繰り広げられる少しスカした大人の恋物語。原作を夢中になって読み、そして漫画化されたら、期待の上行く綺麗な絵で、本当に嬉しい(;;)
    男性に媚びない美女相模麻紀と恋に臆病なイケメン上司桐島巧とのすんなり行かない恋愛模様は、わたしのような大人でも充分に楽しめる作品!

連載を待っていました。
    エブリスタを読んでいたので
    最後まで飽きさせない展開が待っています。
    課金をしても損はないですよ。
    最終回まで課金します