みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で壊れるまで~恥ずかしいのに…感じちゃうッ!~」(ネタバレ非表示)

どんなものか

個別に買えるのと
    完結、短編なので、購入。
    1話、2話のみ買いましたが
    どちらもあり得ないけど
    どちらにも背徳感を感じたので
    悪くないと思いました。
    個人的には2話めの方が好き。

なかなか良いな。

まぁ普通はこんな激しくやってたら即刻ばれちゃうんだが。まぁそこは漫画で。こんか事やっちゃダメとか思いながら見てます。色々シーンが違って良いですね。

コレわ

なかなか むっちりボディーにカワイコちゃんキャラで、まあ、ストーリーはフツーでしたが、絡みはかなりハイレベルなグレードで、良かったですね

電車でそんな激しくやったら普通はバレるでしょ。どうやら、作家が別々の短編ものようです。試し読みで確認できるので購入しやすいのが良いですね。

こういうシリーズが好きでつい購入してしまいます。
    よくある話っていう感じでそんなに描写も過激ではない。
    個人的にはソフトに感じました。

タイキさんの作品読みました。試し読みで興味もったんだけど、サクッと読めて良い感じの満足度でした。少し短いけどそれは分かってたし。

色々なパターンがあってそれぞれ違うタイプで面白かったです。よくあるパターンではあるので、もう一捻りあればもっと良かったです。

電車で襲われちゃう系が地味に好きです。女の子も感じちゃってるところが良いです。1話目より2話目の方が好きでした!

いろんな

いろんな強気な女性、職種の人が登場するのでどの話しが自分にマッチするのか選ぶことが出来そうで良いです。

ためし読みだけしかしてないけど、なかなか良かったです。
    どの作品も面白そうだったから続きを読んでみたいです!

by AI♡MO