みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で壊れるまで~恥ずかしいのに…感じちゃうッ!~」(ネタバレ非表示)

彼女やられる

「最低な状況なのに…何でアタシ、こんなに感じちゃってるの…ッ!?」――残業帰りの満員電車でやられに遭う私。ただでさえ仕事でイライラしてるのに、後ろからしつこくお尻を触られて…。我慢の限界を超えた私は振り返り、やられに注意すると…えっ、職場の後輩君!? クビにされた腹いせだなんて、ふざけないで! 電車でなんか私がイクわけない…と思っていたのに、ク〇にローター押し付けられて、ギン勃ちおち〇ぽ挿れられたら…ッ!――その他『試着室で…』『ネカフェで…』『トイレで…』など、非道なやられにイカされ理性が壊れゆく女性たちを描いた大人気“やられ”シリーズ第9弾!

by 零士

まだ試し読みだけですが

まだ試し読みだけですが、いろいろなシチュエーションがあって面白そうです!最初のリベンジ系が割と詳しく紹介されていましたが、その他にも面白そうなのがあったので少しづつ読み進めたいと思いました!

by Madarao

もう少し

絵も綺麗で女の子もスタイルが良くてエッチなシーンは読んでいて迫力ありますが、あっさりと終わってしまうので、もう少し最後しっかり決まってくれればもう言うことなしの満足感でした(^^)

良かった

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

by ぴる

どんなものか

個別に買えるのと
    完結、短編なので、購入。
    1話、2話のみ買いましたが
    どちらもあり得ないけど
    どちらにも背徳感を感じたので
    悪くないと思いました。
    個人的には2話めの方が好き。

一話。派遣男と上司の女のストーリー。
    クビを切られた派遣男が恨みで上司女を痴◯レ◯プします。かなり大胆なプレイに動じない周りの人達。。大丈夫か??

なかなか良いな。

まぁ普通はこんな激しくやってたら即刻ばれちゃうんだが。まぁそこは漫画で。こんか事やっちゃダメとか思いながら見てます。色々シーンが違って良いですね。

作家さん買い

お気に入りの作家さんがいたので購入しました。漫画だからこそ楽しめる。実際だと困るけど。女の子が可愛いしスタイルいいから仕方ないね

本当にこんなシチュエーションってあるのかな?
    触るまでは当たって。てわ何とかいけるけど、
    スカートの中、さらにパンツの中とかありえるのかな?

こういう系大好きなので読んでみたら、良いものと微妙なのがハッキリしちゃってますね。
    個人的にはオススメ出来るけど文句言われちゃうかも(笑)