みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)
つむぎは少し天然入ってて、素直で可愛いです。
働き者のつむぎに徹が落ちるのもわかる!
守ってあげたくなります!
2人を応援したくなるお話です。by kan-aki- 0
NEW農家のお金持ち
農家のお金持ち設定が良いなと思います!農家がかっこいい職業になればいいな〜力仕事も多いし生命力も感じます。
by ににこににこ- 0
まぁまぁ
絵はあんまりですが、農家が舞台なのは個人的に良いです。こういう男前の農家さんが増えて、農家人工が増えたら良いのに。
by ゆりりん1222- 0
家でいじめられていた人がイケメンと出会い、幸せになっていく素敵なお話です!ちょいアダルトもあり楽しい(*^ω^*)
by かはひに- 0
幸せになって
主人公の生い立ちが可哀想で、泣けてくる。健気に頑張っている姿に、幸せになってほしいとな願う。主人公と以前一緒に住んでいた人たちがホントに嫌な人たちだなと思います。
by 疲労感- 0
農家
新しいw農家だけどお金持ちでイケメンでって、なんともぶっとんだ設定ですけど、ストーリーもなかなか面白くて読みごたえがありそう
by すいーとはにい- 0
今までの辛かったことを全部塗り替えられる幸せに出会ってほしいな。すてきなひとでよかった!そしてきっとこの土地に合うひとだよね。
by ク ミン- 0
ヒロイン
ヒロインがとてもかわいそうだけどカワイイ、今後どうなるか心配、、有栖川家がなんか仕掛けてきそうで怖い
by かひかひ- 0
ラブい
ラブラブは嬉しい。
妹が家に居る所で無料分が終了しているので、先が気になる終わり方。
時間に余裕ができたら買って読みます!by みーちゃゆーちゃ- 0
継母にギリ姉とか超ムカつく‼️そんな家出て行った方がいいし、しかもイケメン旦那さんならなおさら!良かったね!
by 女マネ- 0