みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もうキュンキュンしちゃう
私は毎日無料でみてるから毎日が待ち遠しいんだけどのんで12時からなのかな?7時のやつでいいのにby めいしんご- 0
おもしろい!
なかなかこれはおもしろいです!
これから、多分色々とややこしくなってくるんだろうな。のフラグがありましたが…by 忙しいネコ- 0
つむぎちゃんが可愛い
処女喪失から始まる本編、旦那さまとなる人との最初の営みは、不器用そうで力加減がわからなそうな行為だったけど、愛されてると実感できて幸せそうなつむぎちゃん、まだ一話目しか読んでませんが、エロさより、ストーリー楽しめそうです
by 稲姫- 0
つむぎが健気…
まぁ、よくある継母や継姉妹にいじめられて、嫁いだ先では愛される話ですが、なんと、嫁いだ先が農家ってのが笑。しかも、一回り違うってことは徹さんは32?うそでしょ。見えないなぁ。無料分は読もうと思えるなかなか面白い話です
by リアップさん- 0
コメディ要素もいっぱい
最新話まで購入済み。
恋愛要素とコメディ要素が混在しており、楽しく読み進められています!
え?そこまでする?っていうヒロインの行動に驚きつつ、、
旦那さん(徹さん)はクールだけど溺愛系で素敵です!!by ジュリー0922- 0
徹さんみたいなイケメンでやさしくてハイスペックな男性がいたら結婚してみたいw親戚と妹にイライラしました。
by ララるる- 0
いい
どきどききゅんきゅんぞくぞくがとまらない。ロマンティックでドラマティック!どんどん次読みたくなっちゃう。
by らりりらり- 0
ヒロインは、早くに両親を亡くした上に、引き取られた親戚の家で、つらい目にあったからか、とてもいい子に育ってるのは、分かるけど、徹さんの所に置いて欲しいが為の行動が、ちょっと引いた。あまり共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
なんかすごい
1度もあったこともない相手に仮にも娘を勝手な事情で嫁がせるなんてポカーンってなった
一回り違うのに環境に慣れようと必死な主人公が凄いんだけど、尊敬するby かぼぼんぬ- 0
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
この先の二人の関係がどうなっていくのかとても気になるのでこのまま読み続けようと思います。by もなかたはな- 0