みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

漫画だから、ファンタジーとして受け止めたいけどどうしてもだめだ、自分の年が主人公に近いから大学生と恋なんて抵抗ありすぎた、

無料分だけ読みました。いいところで無料分が終了…。大学生の子の告白はどうなったのか気になります。絵がキレイで読みやすいです。

んー、

だいぶ年齢が離れすぎてるよね。内容的には好きなんだけど、現実的にありえないぐらいに離れてるのが、ほんとか?!と疑ってしまう。

アラフォー14歳差である理由

タイトル通りです
    年の差や年下というテーマはいいのですが、アラフォーが14歳年下と恋愛するのが、アラサーが5歳年下を相手にするノリとたいして変わらない
    「これ、アラフォーである必要あるのかな?」と読んでいてずっと引っかかっちゃって・・・
    年下との恋愛は山のようにあるので差別化するためのアラフォーだと思うのですが、取り上げるならちゃんとそこと向き合って欲しかったな
    「36が・・・」と口では言ってはいるのですが、その数字を「29」にしても問題なくストーリーが成り立ってしまう
    この作品のこの設定ならではの切り口があるなら読んでみたいと思ったのですが・・・残念
    絵もそれほど魅力的だとは思えず・・・
    表紙のヒーローが素敵だなと思って手に取ったので、この雰囲気で中身も描写されていたら絵目当てで食いついたかもです

無料で5話まで読みました!
    こんなかわいい年下男子に溺愛されるとか羨ましすぎるー♡
    続きもきゅんな展開になると思われます♡

by Nasuco

羨ましい!!

アラフォーのヒロインが通うお店のバイト君からの溺愛!!羨ましいです!!
    ヒロインは仕事をとっても頑張ってるので、年齢差は気になるけど、年下ヒーローに癒やされちゃってください!!

by ko-mimm

すごいドキドキです!
    ただ歳が離れ過ぎてるのはどうなんでしょうねー。

若いうちは良いけど、歳取ったら、、って思っちゃいます。

アラフォーにとって大学生はハードルが高いです。
    出会うきっかけもないですよ。
    それを考えると、すごく羨ましい話ですよね。
    でも、絵が昭和。

うん、若さ

職場の若い女はそれが武器だからね、勝手に敵視するんだよね、すぐ自分が逆になるのわかんないのかね?そしてそんなに年下くるかね?

by Cano

無料話数読みました。おもしろいです。絵もかわいくて好きです。年下男子かわいすぎる!後輩の女子はかなり嫌だけど…続きも読んでみたいです。