みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 現実的にはあんまりない気もするけど、これはこれで妄想するには楽しいかなー。絵はキレイだし、続きが気になります。 by ももこおねえさん-

0 0

4.0 ないよなぁ無いよなぁ。こんなにも、年下の男の子との恋愛なんて…。14は、離れ過ぎる。犯罪者だ(笑)。回りの目がきになるよなぁ。 by きょうかん-

0 0

4.0 インスタ広告から飛びましたが、面白いので無料分は全部読みました。ただ、類似系いっぱいあるようなストーリーなので課金してまで読むか悩み中 by MARIA4410-

0 0

4.0 お試し読み中です。新太くん可愛いですねぇ。裏がなく純粋にヒロインを好きなのかな。まだ途中だから裏読みしちゃうけど。2人には素直に気持ちをぶつけ合って欲しいな。 by ロビコ-

0 0

3.0 アラフォーと20歳の特徴が出てないような設定がアラフォーと20代の若者なんですが、
 年齢の特徴が強く前面に出ていないので、
 何だか20歳と30歳のカップルの話に思えます。
 キャラやストーリーの強烈な魅力で惹きつける漫画ではなく、
 普通のカップルのゴタゴタを淡々と読ませるという感じ。by ノー・ニックネーム-

1 1

3.0 36歳と22歳の大学生の恋!?
 新太くんのストレートなところがまたキュンキュンします。
 今後の展開が楽しみby えぼしし-

0 0

4.0 新くんがお菓子食べて、楽しみにしてしまうのわかります!美味しそうなお菓子で夜読んでいると食べたくなってお腹空いて…つい。 by マリアンヌだよ-

0 0

5.0 きゃっきゃっ!大学生との恋愛なんてときめきがとまらないです!!
 なついていた(正しい言い方)年下君が彼氏になっちゃうとか?!たのしみー!by jgpwddmwt-

0 0

4.0 絵が綺麗で読みやすいです。時代なのか歳の差恋愛がテーマの作品が多いですが、本作も楽しい展開を期待しております。 by johnmn-

0 0

5.0 年齢関係ない!バリバリのキャリアウーマンのゆきさん!
 あらたくんかっこいいし、やる事も男前!
 同じアラフォーとして羨ましすぎる!年齢なんて関係ない!by nanasan75-