みんなのレビューと感想「アラフォーOL、年下男子に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これからが楽しみ
絵が可愛くて、男の子が可愛い!笑
大学生とアラフォーの恋愛ものだけど、これからどうなって行くのか楽しみな作品です。by ぽっきーげーむ-
逆バージョンはよくあるけど…
男性が随分年上の設定の作品はよくあるけれど、今回の様に由紀は36歳、新太は大学生で女性が一回り以上年上の設定
反対にある意味新鮮で、由紀は年の差を気にしているけれど、新太ならこれから先、年を重ねていっても、いつも由紀さん素敵だねとか言ってくれそうだし、価値観も一緒で、上手くやっていける2人だと思う
由紀の未来は明るいよ!by ねこ108-
無料分読みました
タイトルからなんとなくのあらすじは見える感じですが、なかなか上手くいかないのは本人が素直になれないからですね。
歳の差があるので、これからどうやって素直になっていくかってことですね。by ぴよぴあ-
いいなぁ〜
どこで誰に見られてるかは分からない…
自分には気づかないそんな一瞬に恋されてる、
とかいいなぁ〜
それも普段真面目に頑張って生きてるからか!by niko--
まあ歳下好きね
よくある歳下との恋愛物語
恋愛に年齢は関係無い
皆が思ってしまうと、漫画にならんしね
ただ、引き込まれる要素が少ないby りゅうぽん39-
36歳色々考える年齢。無料分ではこれからどうなるのかな?ってところまで。私はあまりキュンとしなかった…。
by ニャンサン-
年下男子可愛い
年下男子可愛いです!
子犬系の男の子にキュンとします!
あと絵も綺麗だし面白い作品です!おすすめです!by たなぼたもちこ-
話のテンポもよくサクサク読めます。
主人公の後輩の女の子がなんとなく感じ悪いなぁ。この後年下くんと同期と三角関係にでもなるのかな。楽しみですby てゎ-
いいないいなぁ〜……
仔犬系男子の愛らしさがとっても可愛いし、ストーリーもまたお姉さん頑張っちゃってるからさぁ〜by いっしっしー-
素敵な年下男子。
何よりアラフォーといっても性格良し、仕事もできてかっこいい。これだけストレートに気持ち伝えてくれたら安心するな。
変わらずこのままでいてほしい2人♡by LEGOりぃ。-