【ネタバレあり】アラフォーOL、年下男子に溺愛されてますのレビューと感想(10ページ目)
純愛で一途な恋!だいぶ年下くんだけど、いい!いろんなものを無事に乗り越えて結ばれて本当に良かった思います。
by たまこまこ- 0
年の差けっこうあるけど、新太くんがかわいくてすごくよかったでした。ゆきさんは普通。二人には幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
恋人が年下ってダメ?お互い好き同士だし
大学4年生でスーパーでアルバイトをしている男子。きちんと人として対応でき、お客さんへの注意も出来る。そんな彼が想っているのがお菓子会社に勤める彼女。年は36才だけど、年下の性格悪い女にいろいろ言われたり、プレゼンで途中から案を彼女から取るとか、何しに会社に来ているのだが…。
そんな時、スーパーでバイトしてた彼が彼女の会社へインターンとして入った。びっくりする彼女。あの女も年下に手を出すなんてキモとか、牽制してきた。でも飲み会で彼が彼女を睨んだとき、彼のこの恋の本気度が分かったよ!
このあと、上手くいくといいよね。同期の男性もいいけど、ちょっと自分の気持ちに嘘つくみたいで嫌だな。あの女から彼女を守ってください。
年の離れた彼と彼女の恋が発展していくことを望みながら,読んでいきます❣️by HamuTyobi- 0
全話購入
無料分を含め全話購入してしまいました。
大学生からこれ程一途に思ってもらえて主人公は幸せですね。
でも現実は女性の方が一回り以上の歳の差があると色々悩んでしまうのもわかります。
男性なら一回り以上の歳の差があっても余り言われる事ないのに。現代女性の等身大を描いて
いる感じがして好感が持てました。
ハッピーエンドで良かった。
出来たら続編があったら嬉しいですby 多趣味- 1
アラフォーOLの由紀と年下子犬系男子の新太との恋!
新太の真っ直ぐに由紀を思う気持ちにキュンキュンしたゃちますが、同期の町中さんもきっと由紀の事好きだよね!
続きがどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
一周りも離れた男の子にあんなに愛されたら、幸せですね。主人公以外にはなびかない一途っぷりが素敵で羨ましくもありました。
by ター子- 0
最後まで読みました!
36歳バリキャリの由紀と大学生の恋。
由紀はほんとに性格が良くて、大学生が惚れるのもわかる! でも14歳差は確かに迷うよね~!しかも相手は学生!漫画の世界だから出来る恋だよね。by ライオンヘッド- 0
よくある
初めはスーパーの癒しの年下くんだったけど、インターンで来ちゃうとか、仕事のフォローもしてくるとか、ちょっとそこまでは求めてなかったなー
10も年下の学生に求めるのはまだそこじゃない感by と∞- 0
年の差、気にします!!
女性の方が一回り以上も年上。
これは気にします。でも、新太くんの気持ちも発言も行動も何もかもうれしい。
周りの目を気にせず愛し合ってほしいです!by すとらっぷ- 0
この歳で大学生から興味を持たれたってわかっても喜んで行けないよね。絶対疑ってしまう。
その気持ちが描かれてるからついつい読んでしまうby ゆきだるま❄︎- 0