みんなのレビューと感想「パパ活JKのイカせ方~童貞君の腰振りに焦らされて…初めて感じちゃう…ッ~」(ネタバレ非表示)
おもろい
普通におもろい 。
by 15+÷<8- 0
いいです
こういうギャップがあるパターンにみなさん弱い気がします!うちもそうですけど(笑)
面白いと思います!!by にみも- 0
良いです。
パパ活とかのタイトルって、割と
汚い?おっちゃんとかが出て来て微妙な感じのヤツが多いですが、これはそんな事無く、良い感じです。
個人的にはおすすめかなぁ。by ぼくちん🎵- 0
ぐー
作画がかなり好みです。
女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。またふたりの妹ちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく胸を鷲掴みやつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。by うくだ- 1
面白い。
無お試し読んでみました。学校ぢゃおとなしめの子に限ってて漢字だなぁ。パパ活とかおカネに困っての事だろうがまぁかわいい。続き気になるなぁ。
by おとみち- 0
いいですね
表立っては清楚な子でも裏では色々やっているのはよくあること。ただしここまでとなると燃えてくる展開ですね。
by デメ- 0
このさくひんはさいきんのパパ活が入っていて
そのパパ活しているJK女子がでてきてとてもいい作品だと思うby abc- 0
最高
絵が可愛すぎて最高ですストーリーは好き嫌いが分かれそうな感じですけど僕は楽しんでみましたよー最高ですー
by 千鳥悠馬 大好き- 0
この人の作品はエロくて好きなのでよく読ませてもらってます
ただ他の作品で全然更新してないやつとかもあるからまずそっちを更新し切って欲しいby タマフリード- 0
真面目な生徒と風紀委員が、、って感じの内容で、真面目だと思っていた生徒がパパ活しててその流れで始めちゃうって内容です。。現実にもありそう
by あかさんはく- 0