みんなのレビューと感想「幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

農家にこんなイケメンはいない!(笑)いや、ガタイよくてイケメンすぎるでしょ!ずーっと忘れられなかったって、甘々すぎる。

他の方が言ってるように設定がかなり苦しいけど、性格悪い妹がどう絡んでいくのかきになります。
    課金はどうかなあ?様子見

無料分が少な過ぎて残念です!!もう少し読みたかったなぁー!絵も可愛いし、カッコイイのに残念!!無料分増やしてー!

実家もヤバいし、親もヤバいし、何より妹がヤバすぎる。ヤバすぎてなんだかイライラきました。翔兄頼むから幸せにして。

気になる

最初の彼氏がひどすぎて、心配になる展開でした。地元の先輩がこんなにかっこよい人なら最初から付き合っちゃえ

by わいY

か…和彦さん最悪!!!!ちょっとクセ強すぎて作者やりすぎ…と思ったが。。。いきなり現れた幼馴染みとの関係に期待。

獣のよう

荒々しいかんじの獣系が好きな人はいいかも。じっくりまったりが好きなのでちょっと好みに合わなかったです。

主人公の家族からの扱いがひどすぎて…翔兄がいて良かった!最悪な妹の存在に負けず、ハッピーエンドになってほしい!

弱い、、、

『農家』のワードに弱い笑
    ついつい読んでしまいます!!体ガッチリ、、好きだな🤣話よりも体が気になる

やったー

ずっとお試し分しか読めなかったから無料分嬉しいです!
    女の子の体描くのが上手で柔らかそうで最高です!