みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
檸檬っていう名前がまずかわいい。
えっちしてるときにこんなに心の中の声が聞こえたら集中出来なくなりそう笑by ばんばんじー- 0
心の声が可愛すぎます♡笑 ほんとに聞こえたら恥ずかしいし良いことばかりじゃないけど味わってみたいです笑
by ふなきちさん- 0
もし
お互いの心の声が聞こえたらいいような!
悪いような!
このストーリーは面白い!
無表情の大地さんの心が聞こえて、檸檬さんが積極的になれて良かったby 琴子琴音- 0
設定がよく分からず、途中までどういうことかわからないまま読み進めてしまった。ありえないので、読むの辞めました。
by sssssa- 0
ん〜!?
無料だったので読んでみました!
面白そうでしたがもう少し絵が好きな系統なら読んでたのになって感じでした。by 気持ちは25才- 0
なんか最近この手の溺愛モノ?が多いですが、はやりなんでしょうか?でもこれは上司や社長とOLものではなく夫婦ものなので。違う面白さです。
by むーむ21- 0
数話無料で読めたので、試しに読んでみましたが、なかなか面白いです。絵も可愛くて好き。寡黙な旦那さんの声が聞こえるようになるなんて、私も聞こえるようになりたい。
by たこすけ39- 0
無口なのに、ギャップがやばいです\(//∇//)\
心が読めたら本当にいいなぁと思う今日このごろです^ - ^by 匿名キラリ- 0
相手の心の声は聞きたいが聞きたくないな。特に身近な人であればあるほど。でも、この寡黙な旦那様が、どう変わっていくのか楽しみです。
by island- 0
寡黙なほど
本当に寡黙な男性こそ何をどう思っているのだろうかと思う。そんな男性のほうがいろいろ気になったり、どう思ってるんだろうって、そんな心の声!たまんないね。
by アヤヲちゃん- 0