【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(7ページ目)
絵が
絵が可愛らしい感じです。だからエッチなシーンもくどくない。読めます。不思議な設定ですが、続きが気になります。
by なきなん- 0
今後に期待
無表情にも程があるだろう…旦那さん!エスパーなありがちな展開ですが、素直すぎる奥さんだからすんなり受け入れられました!
by 癒されたいおばさん- 0
21話まで読ませていただきました~。
檸檬ちゃん旦那様の心の声が聞こえてたら事故後旦那様も檸檬ちゃんのが。by 匿名 希望- 0
相手の考えが聞こえちゃうお見合い結婚のれもんさん…
でも今度は旦那様が聞こえる様になって!お互い長い両片思いだから幸せっちゃ幸せですね〜by あぐろー- 0
新しい心の声が聞けるパターン
心の声が聞こえるお話は多々あるけど、この作品は一味違います。
偶然旦那さんの声だけが聞こえるようになり、偶然聞こえなくなったと思ったら今度は奥さんの声だけ聞こえるように。
絵は上手いとは言えないし、エッチも上手くないけど(旦那さんのテクも上手くないし、漫画としても上手くない)、だからと言って面白くない訳ではないので読んでみてほしいです。by たなしたわー- 1
可愛い夫婦
めちゃくちゃ可愛すぎる夫婦すぎる〜!心の声が聴こえるようになった経緯は不思議しかないたけど、まぁ二人の絆が深まっていくなら良いのでは?!あんな風に想いをリアルにぶつけられたら萌死しちゃうよね〜幸せ( ´˘` )
by はじはる- 0
⭐︎
クールな見た目からは想像できないほどの溺愛ぶりにドキドキキュンキュンさせられました。
また、続きを楽しみにしています。- 0
なんで
この二人はラブラブで素敵な夫婦なのお互いの心の声が聞こえて素敵過ぎるょ~読んでいて飽きないし絵が好きです。可愛いすぎます(≧▽≦)読んでいて良かった
by かんちゃん46さん- 0
すごい良い
初めは男性の無口ぶりが謎で面白くなかったけど、立場が逆になってからお互い素直になれて一気に関係が発展しました。
by とにかく今日だけ- 0
無料分読んでる途中ですけど、寡黙な旦那さんの心の声が聞えちゃうって、いいような悪いようなって思ってたけど、途中で逆になってしまうし先が気になります。
by ミニたま- 0