【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想(4ページ目)
ふたりとも可愛い
可愛い新婚さんのストーリー。
旦那さんの心の声が聞こえたらいいのに、と思ったことがその後実際に起き出して、本当に聞こえるようになってしまう新妻ちゃん。
結婚してもなかなか抱いてもらえないジレンマがあっても、実は寡黙な旦那さんに溺愛されてることをどんどん知るようになって、やっと結ばれてから心の声も外に漏れ出してるし、、
色々ふたりともダメダメなところもあるけど、そこも可愛いカップルです。by 匿名読者- 0
始まりから面白い設定
実際にはないことだけど、
こんな能力あったらちょっと厄介
でも、ツンデレ彼氏なら最後ですねby にこにこマン- 0
ストーリーがもしろい
旦那さんの心の声が聞こえるようになって次は逆になってとストーリーは最初は面白いと思いました。
無料までしか読んでないけどここからどう展開して行くのか気になります。by オーランジ- 0
めちゃくちゃ好きです!イラストも!!
美男美女だし心の声が可愛いしえろい
私はかなり好きで何回も読み直してしまいます…by からあげべんとー- 0
心の声が可愛すぎる
大地さんの心の声が素直で面白くてかわいい過ぎます笑 無表情キャラなのが絶妙 それを知って恥じらうれもんさんもかわいい 今1番更新を楽しみにしている作品かも知れない
by つげのくし- 0
やだあー!!!!
こんなん素敵すぎるわ!!!!
この能力ほしい!!!
めっちゃかわいいしかっこいいし!!、by うーたん723#- 0
本音が聞けちゃう
最初は主人公が旦那様の心の声が聞こえるようになって、無口で何を思ってるかわからなかったのに、本音が聞けて益々旦那さんを好きになり、旦那さんが頭を打った瞬間から、今度は旦那さんが主人公の心の声が聞こえるようになり、益々主人公を好きになる展開、最後はどうなるのかなー
by おヒメ- 0
奥さんが旦那さんの心の声が聞こえる!という絶対になるほどー!と思っていたのですが、、、まさかの旦那さんも!!というパターンになり展開が面白いです!
by 10010308- 0
心の声が聞こえるは割とありきたりな話しかと思いましたが、途中、心の声が聞こえる人が変わるのが、互いの気持ちをそれぞれ知れて面白かったです。
by しゅーち09- 0
心の声が…
やはり、人は心の声と発する言葉は全然違うんだなと感じた。無表情で愛されているか分からなくても、心の声ではあんなに可愛い可愛い言ってる…言葉に出せば良いのに…でも、途中から心の声が聞こえるのが変わったのは面白い!
by エル13- 0