みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2人ともとっても可愛くて読みながらニヤニヤしてしまいました。
普段無口な恋人があれこれあれこれ心の中で思っている方がわかったら恥ずかしくてたまりませんがとっても嬉しい気持ちになりますね^_^by りおまるこ- 0
えろくてすごく面白いです!!男性が
寡黙なんだけど、心ではめっちゃ思ってるのが可愛くてすごくすきです笑!!by 3℃- 0
良かった
すごく絵が可愛くて楽しく読めました^^
えろさもありつつ、ストーリー性もあってすごく
面白くてめっちゃすきになりましたby さりかた- 0
旦那の無表情が良い!!
旦那の心の声と無表情のギャップ萌えです☺️顔は昭和なのに、心の声が令和みたいな。レモンさんも可愛くて❤️二人ともかわいいのです!!
by ばななケーキ- 0
昔、心の声が周囲に聞こえてしまうというドラマがありましたね。あのドラマではみんな本人にサトラレないように隠していたなと思い出しました。
by おでおでおでおでおで- 0
まあまあ。
なんとなく読み始めたけど、やっぱり現実味がなさすぎて、はまりませんでした。私にはですが。楽しんでもらえる方がいるといいなぁ。
by ジェシカズ- 0
あはは
2人とも可愛いです
結婚してもお互い名前にさん付けとか、上品で素敵。育ちがいい人は見ていて癒されますねby どれもダメなのだけど- 0
刺激的ですよ☺️
タイトル長いと思いながら、無料の分を読んでますが、刺激的で興奮します。これからも読みたいと思いました。お気に入りです。
by みきのりへい- 0
可愛い絵のタッチも好きですし、内容もドキドキハラハラしていて見ていてかなり飽きません。
今後も楽しみです。by みにーーちゃん- 0
ほほえましい
二人がお互いをとっても好きで愛しているのに、気持ちがよめてしまう事でもどかしかったりじれったくなったり‥。微笑ましいですね!
絵のタッチがあまりやわらかくなくて、ぎこちなく感じるので私の好みではないのだけど、とりあえず無料分を楽しませてもらっています!by おみゆい- 0